일단 보조 에코 슬롯은, 하나 밖에 안열렸음.  

업뎃하면서 차차 열어줄 거래.

보조장비 에코는 현재까지 총 2가지가 있음.

지옥시리즈 - 짜가 에코 하나랑 찐 에코 하나.

이게 가짜 에코임. ( 정확한 명칭은 신의 안식의 땅 - 갈림길 뭐 이런거임.)

효과는 심플함.

이제 지옥 시리즈 - 찐 에코를 보자.

]

일러는 대충 그 6 신? 일러스트임 ㅇㅇ

효과는

개좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  에코 하나가 공증 + 37% 에 체력 + 12% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작 에코임.

바람 속성 존나 귀엽네...

얘네들 꼭 Sp처럼 실장하면 좋겠다..

아무튼,

이런식으로 모든 던전이 개방되어 있고.

던전 입장권은 무려 '골드'로 구매하는 걸로 되어 있다더라.

골드만 충분하면 무제한 입장 가능한 지는 모르겠음.

난이도 선택해서 입장하는 건데.... 권장 전투력 보이지..??

젤 어려운 난이도가 권장 투력이 70만이다 ㅋㅋ

근데 짱개들 덱이나 우리 덱이나 뭐 별다를 거 없더라. 불속성이나 물속성.

아마 에코 80렙 뚫어주고 기초에너지 다 올려주고 하면 할만 할 거 같기도 하고..

정 어려우면 난이도 낮춰서 돌면 되니까.

제련 할 필요 없다더라.

대신에, 레벨 올리기가 빡셈.

1돌파 -> 2돌파 하는 데에도 재화 꽤 많이 소모함.

이런걸 6돌파? 까지 해야하니까 노가다 많이 해야 할 듯 싶음.

그리고 이벤트 전용 상점도 또 따로 열리고

이 겜 플레이 타임 갈수록 길어지노 ㅋㅋㅋ

할 거 많아서 좋긴 하다.

빛 속성 ㄹ 황

마리스는 신이다 물론 sp보다는 약함

길드 컨텐츠에 관한 건 아직 언급은 없음.

짱개 커뮤 가보면, 길드원 모집 열심히 하고 있고 그러는데 아직 실질적인 컨텐츠는 안나온 거 같다.

1주년에나 나오지 않을까 조심스레 추측해 봄.