헤응응..눈나 나 죽어...

1. 조율 폭발

무난무난함

적 전체에 공깍25퍼 디벞을 걸고 아군 전체에게 최대 5중첩가능한 공방6퍼증가. 

딱 심플한데 주목해야할건 무한지속에 해제 불가인점. 휴즈 레가토 + 후술할 춘분 레가토 등으로 조율치 금방금방 쌓고 빠르게 스택쌓으면 무한유지에 해제불가라 국밥버프일듯

2. 공명1스킬

모든 속성데미지 감소버프가 대부분 1턴지속인거와 같이

이것도 1턴지속에 60퍼 뎀감버프걸어줌. 

적 스킬턴수보고 아플 거 같을때 써주면 한턴 살기용으로 좋을거 같음. 오토로 쓴다면 이 버프 효율은 많이 떨어지는게 단점.

근데 자신 봄바람 스택하나 소모하고 추가버프를 준다는데 자세히 안나와있음ㄷㄷ.. 오타난건지, 아님 있는데 안쓴건지 몰?루

만약 이 추가버프가 되게 좋다면 ㅅㅌㅊ일듯

3. 공명2스킬

ㅈ사기 같음ㅇㅇ

재사용시간도 3턴에 매우 짧아 가동률도 ㅅㅌㅊ에

자신에게 도발효과 + 환상1스택(적 공격 무조건 회피) + 회피율 상승효과를 줘서 탱커포지션답게 어그로와 탱킹 둘 다함.

거기다가 아군전체에게 여유20퍼 + 풍속공증 효과를 주며 봄바람 1스택소모해서 조율폭발데미지증가와 레가토15퍼를 줌.

이게 중요한데 저 레가토버프가 녹색 달 이슬 버프안에 포함된 효과라 휴즈레가토와 중첩이 됨ㅋㅋ

조율치가 복사가 된다니까요??

4. 패시브 1스킬

걍 조율폭발에 써져있는 스택효과 그대로읾.. 거기에 시작하자마자 자신만 봄바람1스택부여 추가된거ㅇㅇ

이걸로 초반 공명1스킬이나  공명2스킬 택1해서 추가버프 뭘 받을지 고민해봐야할듯?

5. 패시브2스킬

회피증가에 회피성공시 아군전체 피회복까지ㄷㄷ 탱컨데 힐도함ㅋㅋㅋ

거기에 기초에너지까지 찍으면 회피성공시 아군 디버프1개 디스펠까지... 

이 눈나 정체가 뭐임??

5. 싱크로 패시브(5돌파)

모든아군에게 봄바람 1스택부여.

이 패시브와 아까 패시브1스킬 합치면 

초반에 춘분 공명1스킬, 2스킬 추가버프 다 받을 수 있어서 되게 좋아보임.

아군 공방버프 스택 좀 더 빨리 쌓을 수 있는것도 덤ㅇㅇ

근데 5돌파해야됨 수구ㅋㅋㅋㅋㅋ

총평

도발 회피탱커인데

힐도하고 아군디스펠도하고 버프도 ㅈㄴ 빵빵한 탱커힐러버퍼 삼위일체

+추가) 봄바람 스택 쌓는 법

1. 패시브로 자신1스택 

2. 싱크로로 아군전체1스택(5돌파해야함ㅋㅋ)

3. 조율폭발로 아군전체 1스택