https://arca.live/b/eternaltree/73174295?category=%EC%A0%95%EB%B3%B4%2F%EA%B3%B5%EB%9E%B5&p=1

(티탄기준임)

저번에 누가 올린 암속 중국 미래시 셋팅보니까 

감마3장에 오후가 많으면 1~3개 정도 쓰여서 일단 나도 3개정도만 풀제련 할 생각이긴 한데..

오후가 깡공33퍼에 hp 15퍼라 좋은건 맞거든??

근데 내가 어택확률 높은거 좋아하기도하고 

가뜩이나 장기전 약한 암덱에 어택확률 깍으면 넘 구려질거 같기도 하고

또, 감마3장이라 자해하면 이미 공격력 높은데 굳이 깡공33퍼 도배할 필요도 없을거 같다고 생각이 들더라..

단기전으로 승부보겠다해도 신제신 풀돌파필수에다 감수4돌박아야 승부 볼만한데, 신제신 얻기 힘들고 감수 몸만있는 티탄셋팅 평균?기준으론 단기전 택도 없을 거 같음ㅋㅋ

거기다 대충 난 바이올렛없고 앨리스쓰니까

에코셋팅을 

달빛2 감마3 코카브1 베이스로잡고 

달빛이 조폭에다 크뎀관련 에코다보니 크확중요해서 델타1장?2장?정도 좀 넣고

델타에 hp감소 있으니 오후1장에 알파둘둘 할 생각임.

그래야 암속으로 장기전도 하면서 딜박을 수 있을 거 같더라 ㅇㅇ..

그래도 일단 오후 최소컷으로 3장은 만들꺼라 저렇게쓰다 별로면 갈아타야지ㅋㅋㅋ