에버소울 협동 토벌전 OPEN!

게이트에 어떤 문제가 생겨 강력한 존재들이 나타났다고 하는데요 ㅠㅠ

신기한건 그 게이트 속에 다른 차원에서

또다른 정령들과 정령사들이 존재한다는 사실이에요!

모두 협동하여 강력한 존재들을 토벌하고 그 원인도 파악해주세요!

◈ 협동 토벌전 현황은 실시간으로 반영됩니다

◈ 보스는 바로 공격할 수 없으며 1번부터 4번까지의 엘리트 보스들부터 처치해야 합니다

◈ 처치된 엘리트 보스들은 토벌 성공으로 X표시가 활성화됩니다

-------------------------------------------------------------------------------------

▣ 1번 엘리트 보스 권장 LV20이상

▣ 2번 엘리트 보스 권장 LV50이상

▣ 3번 엘리트 보스 권장 LV100이상

▣ 4번 엘리트 보스 권장 LV150이상

▣ 메인 보스 권장 LV200이상

각 보스들은 정령의 타입별로 받는 피해가 증가한다고해요!

◈ 각 엘리트 보스를 처치할 때 마다 전원 에버스톤500개+차원의파편조각1000개씩 획득합니다

(총 에버스톤2000개+차원의파편조각4000개 획득 가능)

◈ 메인 보스 토벌에 성공할 경우 전원 에버스톤1000개+차원의파편조각4000개 획득합니다

◈ 협동 토벌전은 시작 후 20일동안 진행되며 종료 후 7일의 대기시간이 존재합니다

◈ 협동 토벌전의 메인 보스는 기간이 종료된 후 다시 시작할 때 계속 교체됩니다

(ex.켈로우스 → 브레이전트 → 아리엘 → 드레이크 → 켈로우스)

◈ 협동토벌전은 기간동안 총 5개의 입장권이 지급됩니다

◈ 협동토벌전은 친구 정령 및 한번 사용한 정령은 사용하지 못합니다

◈ 협동 토벌전에서 획득하는 차원의 파편 조각은 차원 상점에서 사용할 수 있습니다

-------------------------------------------------------------------------------------

이번에는 추후 콘텐츠 아이디어로 협동 토벌전을 기획해봤어요!

다같이 협동해서 전원이 보상받는다는? 느낌으로 구상해봤어요 :)

이전 창작글도 재미있게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ.ㅎ

오늘도 좋은 하루 보내시길 바랍니다!