https://arca.live/b/eversoul/70714455

이 내용에 대해서 복구신청을 했는데

답변이 왔는데 이렇게 왔거든요.

저 답변내용대로 복구해달라고 하면 될까요?

근데 혹시 저 답변내용대로 복구해도

제 6홍란 계정은 망한건가요? ㅠㅠ

-답변 이메일 내용-

안녕하세요. kakao Games입니다.

보내주신 문의는 잘 받아 보았습니다.

정령 승급 복구 요청으로 추가 문의를 해주셨네요.

정령의 복구는 레전더리 등급부터 가능하며,

계정 당1회, 잘못 승급한 1단계만 가능합니다.

그리고, 여러 정령의 복구는 가능하지 않으며,

하나의 정령만 복구가 가능합니다.

접수해주신 문의를 토대로 살펴본 결과,

아래의 기록이 복구가 가능한 것으로 확인되었습니다.

- 2023. 2. 27 07:40 : 홍란(에픽+> 레전더리) 승급 진행

ㄴ승급 재료로 사용된 정령 : 홍란 에픽+ 2개

위 내용을 토대로 복구를 원하신다면,

이전 안내드린 양식으로 다시금 문의 접수를 부탁드립니다.

정령 승급 복구는 계정 당 1회만 가능하기에,

재차 동의 요청을 드리는 점 양해해주시길 바랍니다.

답변 내용이 부디 잘 전달되었기를 바라며,

추가로 궁금하신 점이 있다면 언제든지 문의를 접수해주세요.

감사합니다.