공지에도 나와있지만 얼티밋 스킬은 정령당 1회 한정이라 사용한 정령의 얼티밋은 봉인됨

즉 정령 최소 4명의 얼티밋을 각자 한번씩은 써야됨

그리고 파티 최대 10개인데 나는 개허접이라 일단 3파티만 어떻게든 꾸려서 해봤는데

200렙 기준 1파티(아키 메인)에서 13퍼 남기고 2파티에서 처리함

딜은 생각보다 버틸만했음

1파티 클레르(오리진+1) 메피(레전+) 캐서린(에픽+) 지호(레전+) 아키(오리진+3)

2파티 클로이(레전+) 아드리안(레전) 탈리아(레전+) 프림(레전+) 리젤로테(오리진)

3파티 순이(레전+) 클라라(레전+) 시하(레전+) 미카(레전+) 홍란(오리진+3)

3파티는 출전 안함

나같은 개허접 파티로도 200렙 쉬우니 그래도 꾸준히 참여하면 재클린 코스튬은 다들 무리없이 먹을듯

그리고 악령 재클린 움직임이 좀 역동적이라 뭔가 좀 재밌었음 ㅋㅋ

악령 재클린은 메인스킬이 기본 재클릿의 얼티밋이고 서브스킬에 기존 재클릿의 메인스킬이 있었음

그리고 재클린의 아이덴티티 순간이동 공격도 여전히 있음

추가) 악령 재클린은 CC게이지가 있는데

이걸 다 까면 한동안 에러에러 거리면서 행동불능되고 아군 마나가 전부 회복되는걸로 보임

메인딜러가 얼티밋을 한번밖에 못쓰기 때문에 이걸로 마나통을 자주 회복하게끔 노리는것도 괜찮을거같기도 함

물론 나는 그런 조합 못짬 존나 핵고수가 알아서 해주겠지