[스토리]
ㅇ 상점/성좌/영지의 서브 스토리가 추가됩니다.

나는 짤막하게라도 이런거 있는게 게임에 몰입도를 올려준다고 봄

예장]
ㅇ 예장 초월시 아직 개봉하지 않은 <금형 선택 상자>를 금형 대신 재료로 사용할 수 있도록 개선됩니다.
ㅇ 예장의 목록이 세트효과를 고려하여 정렬되도록 개선됩니다.

예장 빠르게 오리진 올리기

세트예장 우선 정렬

[에버톡]
ㅇ 한번 본 에버톡은 스킵되어 한번에 출력됩니다. (에버톡 스킵 기능은 환경설정에서 기능 사용 여부를 변경할 수 있습니다.)
ㅇ 인연 스토리의 엔딩을 본 후 에버톡에 어떤 엔딩인지 표기됩니다.
ㅇ 인연 스토리의 엔딩을 본 후 에버톡에서 인연 스토리 초기화를 진행할 수 있습니다.
ㅇ 모든 엔딩을 본 후 에버톡에 메세지를 남겨둘 엔딩을 변경할 수 있습니다.

이거 예전부터 인지는 하고 있었나??

감사제 때 나온건데 엄청 빠르게 반영대네 굿

드디어 모든 캐릭 엔딩작 다 끝내러간다ㅋㅋ

[애정도]
ㅇ 애정도가 최대일 때에도 정령에게 선물을 줄 수 있도록 변경됩니다. (별다른 효과는 없습니다.)
ㅇ 애정도가 서로 아끼는 사이 3000인 경우 반복 유실물 퀘스트가 생성되지 않도록 변경됩니다.

선물 3400에서 퀘스트 더 없는데 더 풀어줄거지??

믿고있다구

유실물 귀찮은거 삭제 굿

기타]
ㅇ 친구의 최대 수가 30 → 50명으로 변경됩니다.
ㅇ 영지정보에서 정령의 집에 배치된 정령을 변경할 수 있는 기능이 추가됩니다.

아ㅋㅋㅋ친구 며칠전에 다 갈아버렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 50명된다니ㅋㅋㅋ 삭제한 친구들아 미안해

정령의 집 배치 정령 변경 기능

내가 건의한건데 감사제 때 질문도 좋았고 이건 어려운거 아니라 그런가 금방 개선댔네 개꿀