지금 공략 어디까지나왔는지 모르겠는데 내가 머리박으면서 익힌거만 대충 써봄

1.아이라는 마나없음=궁없음=마나번 무쓸모 

(그래도 마나번캐들은 대부분 디버퍼라 쓸수는있음 홍란은 구림 패시브 디버프안먹힘)

2.잘키운 탱커들은 2연망치 혼자 두번맞아도 버팀

(페트라는 고독묘지기 켜져있으면 거의 안달고 클레르는 빈사 클로이는 안써서 확인못함)

3.광기 스택관리하려면 디버퍼 필수임 특히 야수리젤덱 순이안쓰면 스택관리 아예불가능할듯 내가그랬음

스택 관리를 안하면

다른건몰라도 저 패턴 데미지를 딜러로 버티는게 거의 불가능했음

140렙에 기본 400%고 10스택은 600% 계수인데

스택당 아이라 공5%증가라서 딜러들 없어짐

근데 진짜 문제는 저 패턴이 먼거리 휠윈드2번-망치2번 패턴이후에 나온다는 점임

아이라 패턴은 대충

첫2연망치- 9시로가서 약한광역딜 - 가장먼거리 휠윈드1번 2연속 망치 - 가장먼거리 휠윈드2번 2연속망치

이후에 저 패턴옴

이미 원딜들은 휠윈드랑 망치에 피가 너덜너덜한데 10스택이면 600%딜 떨어짐

이후패턴은 나왔던거 반복이고 기억도안나서 안적음 저기까지만 잘넘기면 트라이 시간이 해결해줌

그리고 이번 악토 핵심인 휠윈드-2연해머 패턴은 

미리 망치유도할 캐릭두명 메인 아껴놓고 휠윈드 끝나자마자 메인써서 망치각 유도하면됨

이때 주의할점은 휠윈드돌고 어그로 초기화돼서 확실하게 도는거 기다렸다가 써야됨

휠윈드 자체를 메인으로 유도해서 휠윈드 위치도 조절 가능하긴함 (캐스터들 위급할때 쓸만함)

당연히 휠윈드 2번연속쓰는 패턴은 2번 완전히 돌때까지 기다렸다가 써야됨 (이거 자꾸 까먹어서 리트 20번은함)

마지막으로 앵간하면 그로기 전용덱 섞어쓰는 공략 따라하는게 맘편함

4덱으로 다 딜하겠다하면 몸비틀어야됨 이경우엔 공략쓰기도 따라하기도 애매함

아마 이상적인 공략은

이거 이용해서 그로기관리해놓고 일부러 광기 스택쌓은다음에 휠윈드 패턴쯤에 그로기넣고 극딜하는게 효율적일거같음