6덱클인데 5덱에서 피 0.35% 남아서 거의 5덱클임

1덱 아키덱에 나이아 추가

아키 치위4셋 나머지 셋옵 없음

유일하게 2 그로기 볼 수 있음 근데 확률을 뚫어야 해서 존나 리트했음

암튼 어딘가 하나도 안죽고 2번째 그로기를 보는 세계선이 있어서 이걸 찾아야함

얼티 순서 : 지호 - 메피(그로기) - 나이아 - 아키(그로기)

2번째 그로기때 메인스킬 바로바로 써서 광기스택 최대한 쌓아서 마지막에 얼티 써줌

2덱 그로기게이지 깍용 짐승들

광기 스택 조절하면서 하면 2/3 조금 안되게 깍음

3덱 리젤덱

리젤 치위4셋 나머지 셋옵 없음

깍아둔 게이지 마저 깍아서 첫 그로기에 광기 스택 최대한 쌓아서 리젤 얼티 날리고 전멸함

4덱 그로기게이지 깍용 짬통

이것도 2/3 조금 안되게 깍음

5덱 불사덱

비올 치위4셋 프림 가속 4셋 나머지 셋옵 없음

이것도 나머지 그로기 게이지 깍아서 첫 그로기에 광기 스택 최대한 쌓고 비올 얼티 날림

얼티 순서 : 프림 - 비올(그로기) - 가넷

마지막 가넷 얼티 크리 안떠서 0.35% 남기고 6덱클함

악야메 400렙을 지금보다 평렙 10 낮을때 6덱 클했는데

악이라는 375 연습모드 하다가 스트레스 받아서 때려치고 렙 내렸음

기절 침묵 매혹 그로기게이지 감소량 늘려주거나

망치 내려찍기2타 단일로 바꾸거나 광역 범위 줄어드는거 아닌이상

소탕할예정