푹 찍 중인 증-거

글 끝에 3줄요약 있슴다

7월 11일 클라우디아 픽업 중 복귀 유입임니다막 오픈했을때 한번 플레이하고 잊고있어서

이번에 가볍게 찍먹 할 생각이였는데..

정보 찾으면서 본

스킨 뿌리는거랑 일러 리터치해주는거
유저 편의성 및 건의사항같은거
잘 봐주고 반영하는 운영이 너무 마음에
들었슴다

그리고 게임하믄서 느껴지는
압도적인 혜자력에
정말 우리나라 게임이 맞나싶었슴니다ㅋㅋ

물론, AFK식 방치형 게임답게
컨텐츠가 다양하거나 개성이 있다거나
하지는 않았지만,

유저 적대적이거나 피로감을 유발하지 않아서
그 점이 단점이다라는 생각은 안들었슴니다,

오히려 가볍게 할 수 있어서 더 좋았슴다 ㅎㅎ

오랜만에 폰 게임같은 폰 게임을 만난 느낌?

컨텐츠 참여 강요도 없고, 캐릭터들도 이쁘고 스킨도 퀄이 좋아서 더 할만 했슴다ㅋㅋ

그.. 에버톡에서 '틀'이 느껴지긴하는데..

크흠..  ㅋㅋㅋㅋㄱ

무튼 즐겁게 즐기고 있슴니다!

좋은 운영을 해주니까 서버비도 기부니가
좋게 납부하게되고

트루엔딩 스킨도 하나하나
얻어보려구 하는 중임니다 ㅋㅋㅋㅋ

전선도 친구분들의 힘으로
열심히 밀구 있슴다~

후기는 이렇게 끝임니다,
어떻게 하다보니깐
칭찬 일색처럼 보임니다만
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

진짜 이렇게 느낀거라서 으쨜 수 없었슴다
ㅎㅎㅎ

끝이 쫌 이상한데
글 봐줘서 고맘슴니다!

좋은 하루되세요!@
ㅂㅂㅂㅂ

3줄 요약
1. 운영진이 맛있고 게임이 착해요

2. 가챠가 불쾌감 없이 깔끔한 맛이에요!
또 시켜먹을래요!

3. 피드백에 대한 점주님의 응대가 죠슴니다!