난 별점을 잘 봐!

오~ 그래?

내 별자리 한번 맞춰볼래?

음... 양자리? 황소자리? 쌍둥이자리? 게자리?

사자자리? 자리야? 처녀자리? 천칭자리? 잠자리? 전갈자리? 뱀주인자리?

궁수자리? 염소자리? 물병자리? 물고기자리?

아무래도 대낮이라 그런가... 별이 잘 안 보이지?

내가 잘 보이게 해줄게.

(빠따를 힘껏 휘두르며)

구원자는 황소를 닮았으니까

황소자리?

화..황소라니? 너무해! 

별점이 아니라 관상이잖아!

그럼 얘도 황소자리야?

?

(눈치...)

황소자리가 뭐예요?

그럼 그렇지 빡대가리새끼...

뭐라고요?! 저도 빡대가리가 뭔진 알아요!

이마빡!대가리라서 제가 이마가 넓다고 놀리시는 거잖아요!

아니야 클로이. 빡대가리는 좋은 의미를 내포하고있어. 이 단어의 기원은 기원전 3억 2600만년전

고구려에 그려진 수박도인데, 당시에 기록되어있던 백악기 망나뇽의 역사까지 거슬러 올라가야해.

갸라도스는 삼투압현상으로 인해 아사했고, 망나뇽은 행정예산론으로 하루하루 연명하던 때의 이야기인데...

똑똑한 너는 이해했지? 더 자세히 설명해줄까?

나는 빡대가리다! 빠샤!!

자, 다음 정령 들어오세요.

구원자, 안녕?

나는 연기를 잘해. 잘하는 건 아니고, 잘해야한달까...?

흐흐, 리젤로테구나.

어디 한 번 귀여운 척하는 연기를 보여줄래?

일 더하기 일은 리젤이...♥

이 더하기 이도 리젤이....>,<

좋아 좋아!

그럼...

날 좋아하는 연기를 해볼 수도 있을까...?

구, 구원자. 난 널 오래전부터...우웨엑.

조, 좋아...우웩., 켈록켈록. 허억.

...아, 미안해. 어제 컵라면을 너무 많이 먹어서.....

아, 아냐. 그럴 수도 있지...씨발....

다음 정령 들어오세요.

구원자님! 다프네예요!

저는 !#*&%를 잘해요!

어, 어 그래. 다프네 일단 합격.

자 다음....

구원자님...  왜 요즘  !#*&%하지 않아주시는 건가요...?

지난 밤 구원자님은 밤새도록...파앙..파앙....해주셨는데♥

하앙...♥

(씨발... 누가 망치질을 저렇게 묘사해?

하룻밤 더 있다간 진짜 뒤질거같은데....)

어, 응..... 그때 일은 실수였어. 미안해. 없던 일로 하자.

힘들어 죽겠단 말이야... 다음 정령 들어오세요.

싫어요! 저는 구원자님이랑 하루종일 !#*&%할래요!!

제. 제발 다프네. 그건 안 돼.

안된다니까?!?!?!!

*정보: 클로이의 생일은 5월 1일으로, 황소자리다.