마지막 딜타임 끝나기 직전에 애들 죽어서 공증 방깍 공깍 없는 상태에서
아키 메얼 치고 끝났음

최종딜5345만

홍란 30초 남았을 때 죽고 플린 5초 정도 남았을 때 죽음

플린 왜 이렇게 단단하냐

최종딜 3894만

말할 것도 없는 불사덱
나오미가 서프라이즈(프림/서브/공25%)받을 수 있었으면 막타 나오미 얼티 박으려했는데

거리가 안닿길래 빠르게 포기했음(5스택 안쌓음)

최종딜 4150만

나오미 딜 넣은 거 보면 그냥 보호막 타이밍이 아슬아슬하기는 해도 5스택 얼티 노려볼껀

소감

샤리트가 마나만 안차면 아픈 공격이 없다길래

처음에는 마나깍 많이 데려가서 스킬 돌 때마다 돌려야지 했는데

챈럼들 조언하는 거 들어보니 내가 딜타임 잘못잡은 것 같더라

그래서 그냥 1흡수 1딜타임했더니 마나관리도 수월해지고 딜넣기도 편해짐

딜타임에 디버프랑 버프기 몰빵 할 수 도 있으니 극딜도 강해진 것같았고

루드라 때는 극딜타임을 아예 지정해줘서 이런 고민 안했었는데 
극딜넣을 시기를 정하는 것도 중요하다는 것을 배울 수 있었음

+ 늒네길드 총합 딜 5억 달성!!

내가 기갱 안했어도 5억 달성했었을 듯

앞으로는 길드원 잘 부려먹어야지

그래서 길레 언제 열어줘? 문열어!!!!ㅋㅋㅋ