399라고는 하지만 400이랑 똑같지 않나 싶음.

저번 악서린이 399랑 400이랑 패턴이 전혀 달랐는데 이번엔 안 그런 것 같더라.

근데 이제 귀찮아서 그냥 소탕 돌릴듯. 보상 차이가 없음.

구성은 
1팟 - 체력 1%  - 그로기 2300

2팟 - 체력 약 42% - 그로기 상관 X
3팟 - 체력 약 13% - 그로기 대략 50~60% (내가 한것보다 약간 높은게 이상적인 것 같음)

4팟 - 남은 체력 전부(44%) 

이렇게 깼음.

개인적으로 중요하다 생각하는 건 비올 파티가 2번째 그로기를 체력 20퍼 부근에 넣는 것.

어차피 리젤이랑 비올팟에서 체력은 거의 다 빼서 나머지 구성엔 여유가 있음. 

컷은 그냥 비올팟이 35초안에 비비안 발악 패턴을 잡을수 있느냐 같음.

발악 패턴 가면 파티 던지기로 커버가 잘 안됌.

해보니까 애들이 죽는 경우가 많은데 대부분 문제는 이 스킬 때문임

도트뎀이 미친듯이 들어오는데 파훼 방법은 그냥 메인 타이밍을 꼬는 수밖에 없음.

난 그냥 오토 기준으로 죽는 애만 좀 다르게 하거나 그로기 타이밍에 메인 타이밍을 맞췄음.

참고할 사람이 있을지는 모르겠는데 영상은 남겨둠

2팟

3팟

4팟