1. 응그니못콘: 쓸때마다 죄책감 듦

2. 나도낄래콘: 쓸모있을거 같아서 샀는데 별로 쓸일이 없음

3. 천자문콘: 뭔가 임팩트가 없음

4. 벽람 짭판토콘: 벽람보단 블아콘을 많이쓰게됨

5. 백로 짭천젤콘: 천젤콘을 더 많이씀

6. 만우절콘: 산걸 까먹고있었음..

7. 원붕 짭천젤콘: 위와 마찬가지

8. 원신 공식만화콘: 뭔가뭔가임

9. 붕스콘: 요즘 붕스 안함

10. 봇치콘: 그거 유행지났는데..

11. 환탑콘: 환탑 안함

12. 아리스콘

13. 카프카콘: 붕스 안함

14. 나히다콘: 나히다콘 너무 많아서 안쓰게됨

15. 코코미콘: 위와 마찬가지

16. 코코미콘: 위와 마찬가지

17. 사이노콘: 아재개그 원툴

18. 원신 버튼콘: 대체제가 많음

19. 호두롱콘: 복잡함

20.란란루 그림판: 언제부턴가 잘 안씀

21. 미쿠 쭐어콘: 위와 마찬가지

22. 네네카콘: 위와 마찬가지

23. 프커 천자문콘: 얘보단 원신 천자문콘이 쓸모있을듯

24. 캬루: 대체제가 많음

25. 푸딩콘: 언제부턴가 안씀

26. 아야카콘: 대체제가 많음

27. 덴덴이콘 너무 많음

28. 피슬콘: 별로 쓸데가 없음

29. 치치콘: 위와 마찬가지

30. 대체제가 많음

31. 종려 짭창고콘: 대체제가 많음

32. 요즘 붕스안함

33. 위와 마찬가지

34. 아로나: 쓸일이 별로 없음

35. 미카쭐어: 대체제가 많음

36. 솔직히 유행 지났다고 생각해요..

37. 키나코콘: 산거 까먹고있었음

근데 이렇게 정리해도 쓰는콘이 훨씬 많네 ㄷㄷ