스펙 좋으면 1, 3팟 바꾸는게 좋을거야

나는 페트라가 버틸 수 없을거 같아서 프림 알빠노 시전하고 아키 메얼메 리트 했음

1. 클로이 + 캐서린 2명은 아키 메인 까지만 살아있으면 됨

(이후도 살아있다면 좋겠지만 죽어도 깰 수 있음)

2. 아키 메얼메 크리리트로 리젤, 미리암, 니콜 트리플킬

3. 다프네 때리다가 쌍섬 후 프림한테 메인 가능

(클로이 살아있으면 다프네 메인은 클로이 때림)

(클로이 죽었으면 아키 생존리트 하면 됨)

4. 아키 쌍섬, 메인, 얼티 프림 킬 하는게 좋음

(못하면 아키 생존리트 더 해야하고 심하면 타임리미트 걱정도 해야함)

5. 프림 정리 후 다프네는 다굴로 마무리

모으는 방법이 루테 넘기는거 여부에 따라 바뀌는데

1. 루테 넘기기 안당하면 그대로 쿼드라킬 리트하면 됨

(영상 소리 있음)

넘겨진다면 이렇게 바뀔텐데

이러면 다프네 트리플킬 노리면서 메피로 클라우디아 정리 후 멜피스는 다굴로 마무리 해야함

플린이 클빡이 넉백이 큰 의미가 없는거 같은데 아드로 해보거나 똑같이 플린으로 따라하거나 선택일거 같아

메피로 클빡이 정리 못하면 클라우디아 펜타킬 나올거임

클라우디아 메인, 얼티 까지 페트라가 살아있어야 하고

페트라 생존은 클레르 등급에 난이도 갈릴거임

26-15 ㅈ같은 닷지리트 했던거 생각하면 1팟 아키 크리리트만 하면 나머지는 쉬울거야

나는 클빡이. 페트라 vs 클레르, 유리아 2:2 남았는데 못깨고 1파티 처음부터 이거 걱정했음

이제 26-25는 린황 닷지리트로 깰거고 30까지만 간다음 전선 마무리 할거임