자유ㆍ종족 게이트를 밀어도 되고
스킵때린 메인스토리 봐도 되고

영지에서 정령들한테 대화걸어도 되고
나들이도 숙제가 아니라 전선 다 밀고 반응보러가는 것도 좋음
호감도 올리기 전하고 올린 후하고 은근 차이가 있음ㅋㅋ
인연스토리 보러가도 좋고

지난 이벤트 스토리도 개방비용 없이 공짜로 볼 수 있으니까
지난 이벤트 스토리들 보러가도 좋음 재밌음
개인적으로 아드리안 나오는 2차 여름이벤트 스토리가 웃기더라ㅋㅋ

위에것들 다 했는데도 할게없다?
정령별로 슴페셜터치 해보셈
나중에 호감도 채워서 슴페셜(ver.호감도)되면 슴페셜(노말)은 못보게됨
그냥 터치대사도 좋은 것들 많고

그거도 해봤는데?
면 챈에서 잡담하고 놀면 됨
이게 내가 챈이 커지기 바라는 가장큰 이유임
사람이 늘면 여러가지 이야기가 생기니까

이 게임이 본격적인 소탕 딸깍의 위치에 도달하게되면 할게없어짐
이때 챈이 놀 수 있는 놀이터가 됐으면 좋겠음

메인스토리에 대한 불만
버그에 대한 불만
편의성 이런거는 해줬으면 좋겠다
불평글? 잘하면 철희가 보고 고쳐주는 개선안 적은 글이 될 수도 있음

2차창작 소설
에버소울짤ㆍ콘
챈럼이 올린 대회 참가
이랬으면 어떨까 IF스토리
등등

이제 뭐함? 할거 ㅈㄴ없네
보다
할거 다 했으니 챈가서 놀아야지
가 됐으면 좋겠음

전선 다 밀었는데 뭐함?
이라는 글들이 좀 보이길래
넋두리 풀어봤음