1. 이겜 어디서해요?

현재 스팀 상점페이지에 나와 있는 것은 데모이며, CBT는 후원자 전용으로 따로 진행하고 있습니다.

2. CBT 하려면 어떻게해요?

패트리온에서 일정 금액 이상 후원하는 것으로 '개발진 공식 사이트' 에서 키를 신청한 뒤에 몇시간 후 키를 발급받아서 스팀에 등록하여 사용합니다.

3. 씬 모으려면 어떻게해요?

인게임 재화를 벌어서 씬을 획득해야 합니다. 인게임 재화는 여러 종류가 있으며 CBT 기간 도중 변경될 수도 있기 때문에 섣불리 판단하는 것은 어렵습니다.

4. 현질되요?

현재 현질을 통한 인게임 재화 구매의 계획은 없다고 합니다.

5. 이겜 그냥 하렘모드만 있어요?

아직까지는 하렘모드밖에 없습니다.

6. 언어설정은 어디갔어요?

오류땜에 언어설정도 잠깐 맛이 갔습니다.

7. 인게임 재화는 어떻게 벌어요?

일일미션 달성, 하렘모드를 통한 좋아요 및 영감 획득 등등 방법이 있는 것으로 보이며, 개발기간 도중 어떤 변경점이 생길 지 모르기 때문에 확답은 못드립니다.

8. 후원보상으로 얻은 의상들은 어디있어요?

아직 없습니다. 업데이트가 안되어있습니다.

9. 후원보상 못받았는데 혹시 받을 수 있는 방법이 있나요?

모든 의상은 결국 인게임 재화로 얻을 수 있게 한다고 합니다.

10. 캐릭터 셋이 끝이에요?

현재는 3명만 존재하지만 추후 업데이트를 통해 몇명이고 늘어날 수 있습니다.

다른 질문들은 질문탭을 이용해 주세요.

지금 이 채널의 존재를 저만 알고 있어서 답변이 바로 나오지 못하지만

언젠가 다른 무급노예를 구하면 보다 빠른 답변이 가능해질 지도 모릅니다.