모드 다운 링크 : https://mega.nz/#!TQN0gAYY!cB7tjoTVA8gDhayKSzWuHIpBvdy0VChiCJWIJW1_LHM

작업장마다 무게 14 어치 랜덤 잡동사니 들어있는 '작업장 보관함' 을 보이게 만들어줌

복잡한모드는 아니고 걍 투명한 모델 하나만 보이게 바꾼거

개발단계에서 엎어진게 흔적만 남은건지 보통 삑삑거리는 기계 근처에있고

후반지역 작업장 에는 기계속에 쳐박혀 있거나 땅속에 들어있기도 함

이거 처먹고 작업장 먹어도 작업장 잡동사니 사용해서 무료로 건축물 지을수 있음

0/0 컨테이너니까 잡동사니 빼먹고 템이동하는 상자로 써도 될텐데 안전한지는 실험안해봄

계정고유라서 남이 먹은 작업장에 가서 빼먹어도 상관없음 작업장 안먹어도 빼먹을수있고

단 같은 세션에서는 캐릭터 바꿔서 가도 이미 빼먹었으면 다시 못빼먹어

다른사람은 너가 빼먹어도 빼먹을수 있음 캐릭 고유가 아니라 계정 고유 컨테이너이기 때문인듯

방금 해봤는데 되길레 올려봤는데 이걸로 밴먹을지는 모르겠음

그런데 더 심각한 모드들도 사용중인데 8개월넘게 밴안때리는거 보면 밴안먹을듯

(20.12.09 수정:  올해로 1년째인데 아직도 털어먹을수 있음)