가격 확인 사이트 = https://fed76.info/pricing

물론 물어봐도 할거없고 심심한 고인물들이 달려와서 알려주긴하는데

그딴거 필요없는 자립심 강한 늒네들을 위해서 정보글 써드림

여러 거래사이트에 올라오는 가격을 빅데이터를 토대로 대강 얼마정도 팔 수 있는지 알려준다.

여기가서 자기가 팔거나 사고싶은 아이템 옵션들을 넣어보자

이런식으로 설계도 가격 알려주는 것도 있음

물론 경매장따위 없다보니 이거는 참고만 해보고 자기 맘대로 가격설정해도 문제없다.

아래부터는 그냥 내가 예시삼아 이렇게 나온다는거 보여주려고 넣은 케이스들임

하푼건 = 작살총

작살총에 폭발은 레거시라 비싸게 팔면 된다고 알려주고 있음

설계도의 경우 픽서를 검색했더니

6400~9600캡쯤에 팔린다고 알려주고있음

갤에서도 비슷한 가격으로 팔리니 이해 감

또한 에딧템같은 것도 판별할 수 있는데

정상적인 중화기에는 안붙는 4열 미니건을 검색했더니

hacked item이라고 알려주고 있음

아무튼 이거 잘 써서 가격 알아보길 바라고 단 너무 맹신하지는 마셈

사이트는 PC, 콘솔 거래 죄다 보면서 가격제시를 해주니까 생각보다 싸게 알려주는거 같기도함

마지막으로 하나만 말하면

저기서 되도록 교환하라고하는 템은 캡 대부업체에 빌린거 아니면 캡으로 팔지마셈

캡이 거의 짐바브웨달러보다도 못한 수준임 ㄹㅇㅋㅋ

님들도 보기에 옵션 좋아보인다 싶으면 바로 캡으로 팔지말고 좀 쟁여놓으셈 그럼 즐겜