https://arca.live/b/fallout76/103988803

여기에 정리된 거랑 중복되는 내용 없도록 정리하느라 좀 늦음

불칸 파암 정보

몸통 - DR120/ER120/RAD120

팔,다리 -DR80/ER60/RAD60

수치가 T-65보다 약간 낮은 정도로 아주 높음, 수치가 변경될 확률도 있음 

그 외에도 화염, 냉기, 독, 전기에 대한 테이블도 있는 거 봐선 세트 옵션이나 기본 방어력에 속성 방어가 들어갈 확률도 있음

템페스트 아머 정보

각종 개조 부품은 있지만 정작 방어구와 방어구의 커브 테이블이 없음

제트팩 개조 있음

해병 아머와 첩보 아머에서 복붙한 데이터가 많은 것으로 보아 개발 도중에 취소된 유니크 해병 아머 또는 첩보 아머로 보임

컴뱃 아머 엔클레이브 타격대(Hitsquad) 재질

기존 컴뱃 아머 BOS 재질에 대응되는 엔클레이브 재질로 BOS 재질의 상위 호환임

BOS 재질

몸통 - DR +25/ER +25

팔,다리 - DR +15/ER +15

엔클레이브 재질

몸통 - DR +30/ER +30

팔,다리 - DR +18/ER +20

10mm SMG 추가 개조

도트 사이트 개조와 소음기 개조 추가

앵커리지 에이스(유니크 10mm SMG)

제거 불가능한 전용 소음기(Internal Suppressor, 내장 소음기)가 기본 장착 되어있음, 이 소음기는 AP 소모 50% 감소 효과가 있음

처형자/VATS 명중/민첩+1

전용 스킨이 있음(어제 글에서 이야기 한 앵커리지 스킨이 아톰샵이 아니라 이 무기용 스킨 같음)

스톰 커터

양손 근접 무기

대미지 테이블을 그로그낙 도끼의 대미지 테이블을 쓰고 있음

테슬라 소총처럼 체인 라이트닝 효과를 가진 근접 무기로 보임(스톰 커터와 V63 쯔바이핸더용 체인 라이트닝 데이터가 있음)

몬스터용 버전만 데이터가 있음

V63 쯔바이핸더(플레이어용 스톰 커터)

스톰 커터의 유니크이자 플레이어용 스톰 커터

처형자/파워 어택 대미지/방어시 대미지 감소

전용 스킨이 있음

Currupted(유니크 수제 소총)

중독/폭발/무게 감소

전용 스킨이 있음

Ticket to Revenge(유니크 개못 소총)

탄창 2배

피묻/VATS 명중/치명타 게이지 15%

전용 스킨이 있음

V63 쇼크 바톤(유니크 삼단봉)

에너지 피해도 줌, 에너지 피해의 수치는 물리 피해랑 같음

방관/팔다리/손상

전용 스킨이 있음

헤드 헌터(유니크 곡갱이)

출혈 효과

암살자/휘둘/무게 감소

전용 스킨이 있음

기타

화려한 리볼버 스킨을 손본 흔적이 있음 스킨 안 보이는 버그 고치려나 봄

V63 경비대 스킨, V63 파워 아머 스킨, V63 붙은 각종 유니크 무기 등 볼트 63에 대한 언급이 많고 실제 주요 무대가 될 가능성이 높음

Overheating10mmSMG, ElectricTestingGun 같은 테스트 무기가 추가 됨 새로운 기믹이 추가될 수 있음