[퀘스트 가이드]

[수정 및 추가 요청사항은 댓글로]

[본편 메인, 서브 퀘스트]

- 폴아웃 76 퀘스트 간단요약

- 레전더리 코어 드랍 갯수, 조건 요약

- 모든 이벤트 보상들 정리

- 폭발미끼 다시 만들기

- 기적의 광부(발굴자 파워아머) 퀘스트 공략

- 누카샤인 퀘스트 공략

- 가짜 쉽스쿼치 연관퀘스트 공략

- 볼트 79 입장코드 공략

- 혼라이트 저택 지하입장 키카드 위치

- 집 확장(쉘터 퀘스트)

- 신비회 시제품 문제 프로젝트 사이펀 홀로테이프

- 가라앉는 느낌 퀘스트 공략

- 퀘스트 단 2번으로 핵 발사 권한 얻기 (글리치 사용)

[웨이스트랜더]

- 웨이스트랜더 스토리 선택별 보상

- 기업비밀 페넬로페 버그 해결법

- 기업비밀 혼라이트 저택 키카드 찾기

[브라더후드]

- 퀘스트 시작 가능한 레벨은 20부터이다

현재 스틸던, 스틸리전에서는 분기별 특별하거나 꼭 얻어야하는 보상이 따로 없음

각자 원하는대로 스토리 선택해서 밀면 됨

- 스틸리전 청천벽력 암호 (퀘스트 전 미리 암호 종이를 먹었으면 재접해야함)

- 수요충족 가라앉은 귀중품 위치

- 버논 닷지를 기지에 복귀시키기

[핵 발사]

- 핵 발사 영상 공략

- 핵 발사 준비과정 스킵 방법

- 핵코드 열람 사이트

- 핵코드 열람 어플리케이션

- 정석으로 핵 발사 코드 알아내기

[레이드]

- 레이드 사일로 밀어주는 법(사진모드벽뚫 사용)

- 폴킴의 레이드란?(파워아머벽뚫기 사용)

- 레이드 주의사항

-*레이드* 기본 매너플레이와 처세술들

- 얼레이드 사망 시 루팅하러 다시 들어오는 방법

[원정]

- 더 핏 신규 설계도 보상 정리

- 더 핏 조합의 의무 공략 꿀팁

- 더 핏 조합의 의무 냉각제 멀리서 던져서 넣는 꿀팁

- 더 핏 재에서 불로 미션 지도

- 더 핏 조합의 의무 공작원 안 보는 꿀팁

- 20분 내로 원정 4번 깨는 [각핏, 각틀]이란?

- 애틀랜틱 시티 끝장+탈세 보상 정리

- 애틀랜틱 시티 미국의 놀이터 업데이트 인간의 역량+로즈룸 퀘스트라인 보상 정리

- 애틀랜틱 시티 원정 탈세, 끝장나는 게임 관련 정보

- 애틀랜틱 시티 탈세 단말기 4개 빠른 동선

- 애틀랜틱 시티 탈세 보조미션 동선

- 애틀랜틱 시티 오버그로운 폴리네이터 정보

- 애틀랜틱 시티 인간의 역량 한눈에 보는 지자체 보급품 위치

[데일리 옵스]

- 늒네들을 위한 데일리 옵스 강의

- 데일리 옵스 보상

- 데일리 옵스: 버로우 맵 길 찾기

- 해독 패치 후 데일리 옵스 보상 및 하는 법

[지역 이벤트]

- 포세이돈 발전소 복구

- 머농거 발전소 복구

- 머농거 발전소 단기 루트 동영상

- 산탄총 자랑 이벤트 보상

[월드 이벤트]

- 프로젝트 낙원 깨는 법 

- 프로젝트 낙원 깨는 법 2 (다른 공략)

- 프로젝트 낙원 공식 Q 루트

- 돌연변이 이벤트 보상 총정리

- 안내명상, 우라늄 열병을 자주가는게 좋은 이유

- 누카 월드 퀘스트, 무기 관련 정보 

- 누카 월드 신규 음식 총정리

- 누카 월드 신규 설계도 보상 총정리

- 누카 월드 신규 레이드 울트라사이트 타이탄 리뷰

- 누카 월드 신규 이벤트 일급 현상 수배 가이드

- 원스 인 어 블루문 신규 이벤트 안전제일 리뷰

원스 인 어 블루문 신규 이벤트 노역용 짐승 리뷰

원스 인 어 블루문 신규 이벤트 보상 정리

- 7일동안 깨는 코스타 사업 일일퀘스트

- (스포)프로토콜 아도네이스

[스코어 퀘스트]

특정 잡동사니 분해, 수집 도전과 관련된 것만 있음

폐품상자에 들어가는 자원들은 파밍 가이드에서 찾을것

- 일일도전 깨는 법 한눈에 몰아보기

- 전쟁 전 음식 구하기

- 누카콜라 구하기

- 누카콜라 크렌베리 구하기

- 전쟁 전 화폐 100개 분해하기

- 버블헤드 1개 구해보기

- 자물쇠 3개 따기 꿀팁

- 자물쇠 5개 따기 꿀팁

- 발효 퀘스트 빠르게 깨기

- 잡동사니 분해 퀘스트 꿀팁

- 특정 무기로 동물 N마리 잡기 꿀팁

- 벌레 잡는 퀘스트용 벌레 위치

- 홀로테이프 수집 도전 꿀팁

- 야생 식물 파밍 도전 꿀팁 (그냥 캠프 작물 캐도 깨지기는 함)

- 특정 음식을 판매하세요 꿀팁

- 데스클로 알 파밍하는 도전 꿀팁

- 마이얼럭 알 파밍하는 도전 꿀팁

- 마이얼럭 사냥꾼 사진 찍기 도전 꿀팁

- 나무늘보 사진 찍기 도전 꿀팁

- 라이터, 담배, 시가 수집 도전 꿀팁

- 곰인형 수집 도전 꿀팁 [다른 방법]

- 노움 5마리 분해 도전 꿀팁

- 연료, 가스 탱크 분해 도전 꿀팁 [다른 방법]

- 야생개 처치 도전 꿀팁

- 보드게임 분해 도전 꿀팁

- 타버린 책 분해 도전 꿀팁

[일일 퀘스트/도전과제]

레이더 호감도 퀘스트는 반복 수행 글리치가 있으니 글리치 가이드로

- 모든 일일퀘스트 보상 정리

- 캠던파크 일일 퀘스트 종합

- 사진찍기 도전과제 팁

- 특정 무기로 로봇 1000마리 처치하기 도전 팁

- 양조 일일 퀘스트

- 질병 걸리기 도전과제 웁시 걸리기 팁

[개척 청년단 퀘스트]

오역수정 모드 사용시 문제 옆에 정답을 표기해주는 기능이 있으니 참고

- 개척 청년단(배낭) 퀘스트 공략 [1]

- 올챙이단 반복퀘: 뾰족한 것들

- 개척 청년단 단말기 문제 답안

- 올챙이단: 포유 동물학자, 곤충학자, 파충류 학자

- 주머니쥐: 로봇기술자

- 주머니쥐: 광부

- 주머니쥐: 고고학자
- 주머니쥐: 사진가

- 주머니쥐: 음악가

- 주머니쥐: 정원사

- 올챙이단: 사냥꾼, 수영선수, 체육선수

- 올챙이단: 암호해독병

[기간제 이벤트]

- 파스나흐트 축제 이벤트 보상 정리

- 파스나흐트 축제 아군 방화 퍽으로 프로텍트론 지키기

- 미트위크 이벤트

- 미트위크 이벤트 보상 정리

보물사냥꾼 이벤트 스폰위치 [지도]

- 보물사냥꾼 광부통 이벤트 보상 정리

- 모스맨 이쿼녹스 이벤트 [모스맨 이쿼녹스에서 경험치 버프 받기] [완벽한 모스맨 알 용도]

- 모스맨 이쿼녹스 이벤트 보상 정리

- 할로윈 이벤트 으스스한 스코치드 [보상정리]

- 연말 이벤트 산타 스코치드 확률, 보상정리

- 제타인 침공 이벤트 보상 정리