내가 헛저격했다가 재대로 저격들어간거라서

나중에 오해 생길까봐 정리함

어제 부터 나타난 깡통계정이 복귀했다면서 나눔글마다 나눔을 받음

SAM9842임

gl***inggazelle58098 은 Sayhero85로 닉변했고
Sayhero85는 고객샌터 문의로 어제 SAM9843으로 닉변함

여기서 내가 실수한게 재가 나눔받는 아이디는 SAM9842임

여기서 끝나면 내가 실수한게 맞는데 

애가 스샷 올린다면서 올린게 내가 4년전 갤에 올렸던 스샷임

위에 콘솔꺼 스샷 2장은 어디서 퍼왔는지 모르겠음

몰라레후 시전

이후 갤에

VPN 켜고 아니라고 항의함

자신 있으면 이전 활동내역이랑 재대로 스샷 올리지 

왜 VPN은 켜고 

또 하필 왜 내꺼 퍼와서 걸리고 예전닉도 못까는지 아무도 모름

Sam9843이랑 Sam9842랑 동일인물임 걍

그런데 또 닉네임이 비슷한 다른 사람이 있음

3월 5일부터 플레이하던 SAM9943임 

아이디가 비슷한 포맷인 애는 원래 신고빌런처럼 멍청도 스샷에 못배운 말투도 아니고

다른채널에서 기존에 활동 많이 하던애임

내 추측인데 신고빌런이 만만한 뉴비 찾아다가 부계정 동원해서 비슷하게 닉변한다음 분탕치려고 했던거 같음

본인 자폭으로 빨리 잡혀서 다행이라 생각함

닉언이 글 곳곳에 되어 있는데 문제되면 지움