내가 겪은 것들

1.몹들이 죽으면 사지가 늘어남

2.데브룸에서 아이템 빼올수 있었음

3. 평화모드켜도 대미지 잘들어왔음
4. 샷건이랑 폭중이 보스몹한테 딜 오지게 잘 들어갔음
5. 누카지뢰로 잠수타던 유저들 죽일수 있었음
6. 소지품 오버플로우 터지면 무게제한없이 들고다닐수 있었음
7.작업장에서 아이템 케이넷에 싹다넣고 케비넷 갈면 창고로 무게 초과해서 들어왔음
8. 케비넷 가는걸로 핵겨울 무기 들고왔음
핵겨무기란

이런것들 옵 개사기급 무기들임

9. 아이템 전설옵을 창조해서 제작이 가능했음 에딧템의 등장

10. 아이템 개조 멋대로 해서 진짜 핵무기 만들어냄
감마미니건, 궤폭 포반장, 에폭 분광 50구경,  분광에폭수제, 핵겨폭레쟈, 폭 엔클플쟈, 미니건크라이오, 진주 쌍안경 레쟈, 에폭분광 미니건, 휘둘 원거리무기, 폭옵 근접무기, 리볼버 소음기, 발목따개 레게, 폭 붙은 에블, 전설 파리소환하는 주사총, 억대미지 테슬라, 폭 테슬라, 폭화방

11. 소매치기핵 유저 핍보이까지 훔쳐가는 핵 돌음

12. 소매치기 지나고 얼마뒤 유저 창고 털어가는 핵돌음

13. 창고털이핵 지나가고 상점 아이템 훔쳐가는 글리치 발견 이걸로 비슷하게 파암 복사도 됐음

14. 볼트레이드 삭제
15. 핵겨울삭제
16. 머농거 레이드 추가되면서 5 연레이드 버그 발생
17. 파암 도색하면 방사능 효과 증발버그
18. 재장전250이 그냥 발동안되던 2년이 존재
19. 함정 해제 글리치로 수류탄이랑 연료 복사가 가능했음
20. 위에 연료 수류탄이전 잡동 복사하면서 레벨업가능한 글리치 있었음

4만까지도봄

21. 레벨업 하려고 부캐들 3명 파티해서 수영작이라는게 존재했음
22. 머믈그 지금위치말고 진창에 있을때
새션렉 걸리는곳에서 가증권 판매 클릭후 달려서 머믈그 클릭하면 가증권 무제한 판매 가능한 글리치 있었음

23.pvp로 한대씩 주고받고 거불무기들 가증권 자판기에 팔고 상대방이 때려서 자판기에서 멀어지면 거불무기 상대방이 가증권으로 구매 가능한 글리치가 있었음

24. 동료미션중 별달린무기 보상 일퀘주는애들이 폭 후추통 보상으로 주던 글리치 존재했음

25. 에너지나 플폭으로 자살해서 재가 되거나 곤죽되고 부활하면 그 새션동안 무적된 버그 있었음

26. 브람이 내집 철거하던 버그있었음

27. 콜랙트론 하우징에 여러개 설치 가능했던 글리치가있음

그리고 얼마전에 나무 추출기에서 이상한거 나온 버그경험

일단 기억 안나는것도 있는데
기억나는것만 저정도임ㅋㅋㅋㅋ