상자 존나 던졌는지 모서리 다 찌그러져있음

근데 뭐 그게 포장의 용도 아니겠냐

포장 걍 심플해서 좋음

박스 밑부분 펴보면 usb 들어있음

구성품 별거 없음

여분 스위치?같은거 1개, 집게, usb랑 설명서 끝

키츠네랑 크기 비교샷

꽤 작은 책상용 크기인데, 버튼이 키츠네랑 비슷한 규격으로 엄청 큼

근데 버튼 간격이 키츠네보단 좁아서 손작은 사람도 편하게 쓸수 있을듯

특이한 점은 구녕이 좌측에 달려있음

정확히는 c타입 구멍이 좌측에 있고 usb로 연결하려면 우측에 구멍이 따로 있어서 그거 써야댐

근데 내 책상 배치가 pc본체가 우측에 있어가지고 선 연결하면 깔끔하지가 않아서 좀 불편함

설명서는 걍 혹시나 해서 올림

가격은 8만원쯤인데 쿠폰있길래 그거 써서 7만원대에 삼

근데 배송 중간에 가격인하인지 뭔지 입금한 돈 일부 돌려줬는데 이건 뭔지 몰르겠음 한 8달러 정도 주던데

무게가 엄청 가볍고 타건감이 꽤 좋아서 잘 샀다는 생각이 듬

그리고 다른 슬림 힛박보다 더 커서 이 정도면 아슬아슬하게 무릎플 가능한 수준인듯

아무래도 가벼워서 안정감이 적다보니 무릎플에 딱 알맞은 수준은 아닌데 겜 하면서 책상이랑 무릎 자세 바꿔가면서 하기엔 좋다고 생각함