나처럼 시작 얼마 안되고 콤보같은거 전혀 못쓰겟다 싶은 한정 ㅋㅋ
잘하면 필요 업음

1. 기본적으로 니가와한다는 마인드로 가셈. 
근데 무조건 뒤로빼다가 구석 몰리면 진짜 위험하니 
공중   ↙기술이랑, 특수기 텔레포트로 도망 다니자

2. 멀리서 약장풍(단발 장풍)쪼금식 날리자. 
상대가 점프해도 안닿는 완전 거리에선 중장풍 (여러발 나가는거)날려주자.
강장풍 이거는 발동 빨라서 상대가 뭔가 이상한짓 할라면 쓰는데
맞다 이거로 바자라가 그새끼가 뚜벅뚜벅 걸어오는 기술 조질수 있는거 같으니 그때 써봐.

3.니가와 하다가 상대가 내머리 근처로 점프 해올때는
앉아서 강공격(위로 찌르는 모션)하면서 대공치면  
이거 익숙해 지셈 ㄹㅇ루 젤중요함 
저거 맞추고 멋쟁이 콤보 있는데 연습모드서 따라 하다 안대면
바로 →↓↘약공격(방어막)이라도 바로 비벼서 때려주자 ㅇㅇ

4. 지상  ↙ 공격 (날개 후려치기)이거 좋음
떨어져서 원거리 서서 중공격 (발차기 그거) 닿는 거리쯤에 
원거리 서서중공격 -  ↙약공격 비비자
가끔 원거리 서서중공격 - ↓↙중공격 상대 마즘

5.점프↙공격(대각선 하강)이거도 좋음
이새끼 존나 느려서 이거로 걸어다니는 느낌임
내가 니가와 하다가 구석에 몰린 기분이야 그러면 각보다
냉큼 이거로 도망가자.  
그리고 내가 이거 상대한테 쓰는데 상대가 대공칠수 있거덩?
그러니까 버전 , 중버전 스까 써야함 헛갈리게
강버전도 좋음 빨라서 이거 보고 치는애 못본거 같음
중버전이랑 강버전은 상대가 막더래도 내가 유리하니까
바로 약약약 연타 - 지상↙ 공격 (날개후려치기)비비자

6. →↓↘공격(방어막) 다른애들은 이런 기술들로 대공치던데
난이거로 점프 못치겟음 ;
상대가 존나 붙었으면 눈치보고 버전 비비셈. 
너무 자주쓰면 존나 처맞으니 적당히 지르자

7.↓ ↓공격(블랙홀
점프↙강공격 맞추고 나서 블랙홀 바로 쓰면 상대가 내앞으로 오는데
그때 내가 유리라고 하더라 .
그래서 약약약 연타해서 때려주면되는데
아는 애들은 막더라고. 그럼 아주 가끔 잡기 같은거도 해봐
근데 안막고 냅다 승룡 질러대는 새끼들도 있으니 주의할것

8.특수기 텔레포트
이거도 구석 몰릴쯤도망용으로 괜찮음.
근데 너무 가까이서 쓰면 텔포 다되기전에 처맞아서 끊키니
상대 너무 가까울땐 쓰지말고