매치업 비열제붑 상대 기준이니까 다른캐릭한텐 어떨지 모르겠다
빈약한 필드콤을 번개셋업으로 메꾸라는것 같은데 22 존나게 안나가서 셋업 각이 나왔을때도 못씀
대공 잘 못치긴 하지만 2H는 확실히 좋은듯
후리기 좀 별로임 맘에안듬

기술은 용을 생각보다 잘 안부르게 되서 좀 게이지랑 의식해야할듯
214 쓰고 프레임트랩 파생기 은근쏠쏠한데 아무리봐도 걍 막히면 뒤질것같다
승룡커맨드에 있는거 위로 뜨기는해도 숭룡으론 못써먹겠음 ex는 승룡으로 쓰라는건가? 햇는데 아니었네 무적하나도없다

그래서 몰리면 존나게힘듬 체감상 하단긁으면 뒤지는 나루나 그나마 아몰랑반격기라도 있는 로아인보다 방턴 힘든느낌임
특수기 파생기를 어케 방턴에 내밀어서 카운터로 맞춰볼까 하다가 소울포지같은게 아니어서 이것도 처맞고
대신 내가 구석에 몰면 셋업만 좀더 다듬으면 거의 확실히 죽일수 있을것같은데 걍 최대한 구석몰이 조심하면서 확실히 몰아죽여야할듯

그나마 다행인건 번개나 공중번개때문에 거리 유지하면서 견제하긴 은근 쉬운듯 특히 번개로 공대지 견제가 되는게 좀 숨통이 트이는 느낌이었다

개인적인 평가는 셋업 연구 거의안된 상태에서는 패치전 나루누나 정도 위치라고 생각하는데 셋업 좀더 다듬어지면 더 올라갈것같음