서중손
조금 헷갈림 되는 거 같기도 하고 상황확인 하는 거 같기도 하고

앉중손
100% 확실하게 됨

앞중손
안된다는 결론에 도달
카운터확인은 되니 카운터나면 짠손 콤보나 잘 밀어넣자

앉중발(트리거 캔슬)
이거 진짜 성공해본 적이 없음 그냥 안된다고 생각하는 게

서강손 차지
100% 확실하게 됨 이걸 못하면 안돼

힛-트확인

갓 썬더 트라이앵글

상대가 대공을 잘 못친다 싶으면 약니드랍을 존나 조지세요

약니드랍 유리가드 레서피를 알면 더욱 효과적으로 조질 수 있어요

잘 모르겠으면 앞중손을 누르세요 막고 가만 있으면 잡거나 하단털거나 앞중손 또 누르세요

근접전에서 기본기캔슬 약박치기 한 다음 하단터세요

그냥 이유없이 강박치기 태클(거리조절 필요) EX태클 존나 싸지르세요

안전하게 붙고 싶으면 EX니드랍 존나 조지세요

서강손 차지 존나게 싸지르세요 그냥 싸지르세요 가드 유리니 그 담에 EX 태클이나 약태클 존나 쳐박으세요

유리안 오래하다보면 강박치기 가드됐을때 느낌이 묘할때가 있는데 그거 유리로 가드된거에요 그냥 약공격 쌉내미세요

앞잡기 후 구석에서 약간만 걸으면 유사연잡돼요 상대가 한 두세번 잡혀서 골이 바짝 올랐다 싶으면 서강손 까세요 크카터져요

앉중손 존나 싸지르세요 전진성있고 노멀히트해도 앉약손 들어가고 카운터히트하면 앉중손이나 앉강손 들어가요

앉중손 가드0인데 사람들 잘 몰라요

거울2

거울베이직

필드거울

구석쉬운거

구석2

쉬미기본

핫하거울

스턴내놓고 서강발차지 맞힌 후 서강발차지 한번 더 누름

구석에서 서강발 차지 가드시키고 앉약손-약헤드벗으로 한 번 접고 또 앉약발-앉약손

앞중손 딜레이 강손 타겟으로 배째고 때리다가 트리거 다 모이면 앞중손 다음 앉중발 트리거

일단 핫하를 쓸 거면 한 라운드 두 번은 쓴다고 생각하고 사용하기, 안 쓸땐 아예 안씀

앞잡기 다음 조금 걸어 잡기 감셋과 서강손 이지

게이지가 있는데 접근하기가 귀찮으면 EX니드랍

약헤드벗과 강헤드벗, 약태클과 강태클은 훌륭한 앞걸음이다

앞대시도 16프레임 좆사기다

서강손차지ex태클싸지르기

앞중손 카운터 히트확인

그리고 제일 중요한 ex헤드벗후 거울셋업

-------------------------------------------------------------------------------

정작 본인은 백점약발로 역가드 대공쳐야하는데 니드랍나가는 쓰레기캐릭이라 접음