VS2 를 쌩으로 쓰는 장군한테 VS2 날먹 당한 게 너무 억울해서 VS2 쌩으로 쓰는 거 강펀콤보로 종종 때렸거든

그랬더니 그 장군이 업그레이드가 됐더라고...

"Ex 블래스트 쓰고 VS2" 를 쓰기 시작한 거임

이게 준비를 안하고 당하면 대처가 안 되길래 준비를 해봤어 새로 시작하는 친구들도 보이길래 만들어봤어

일단 프레임은 모르겠지만 요런 느낌이고, 갤에다가 문의를 해서 나온 결과는 어떻게 까는 게 있는 건 아니래

걍 블래스트 쓰고 바로 VS2 라고 하더라고 좀 기다렸다가 깔면 두 공격 거의 겹치게 할 수 있는데 그런 거 없나봐 ㅎㅎ

일단 바로 깔아봤음 VS2 쓰고 사라지자마자 머 누르면 바로 장군 때릴 수 있더라고 기다릴 필요가 없는 거임

일단 이런 게 됨 ex 크림슨 테러가 장풍무적이라서 해봤는데 이거는 킬각 나오면 써야할 듯;;;

반속 빠르면 이거도 됨 아쉽게도 ex 바르셀로나는 안되더라 분명히 한번 역가드로 맞춘 적이 있긴함

근데 트레이닝에서도 잘 안되는 거 보면 머 이건 접는 게 낫지 혹시 맞추는 팁 있으면 좀 나도 알려줘

앞점프를 해봤어 안전함 근데 공격은 안되지

근데 장군 워프타고 넘어간 다음에 뛰면 이야기가 달라진다 장군을 바라보고 뛰어서 콤보가 가능해짐

물론 ex 블래스트가 사라지지 않으므로 오바는 떨지말자 ㅎㅎㅎ 아마 다른 캐릭터도 다 될 거야

꼬챙이는 우아한 회피도 가능함 ㅎㅎㅎ

그외에

앉 중펀-대공버전 블러디 키스

스카이하이클로 빠져나가기 등이 가능은 함

공잡이랑 공중 블러디 키스는 각이 안나오더라 맞추는 방법이 있을지는 모르겠는데

그리고 마지막

이거 어떻게 하는지 아는 갤러는 댓글로 제보 바람