'매니저'란 마이너 갤러리의 운영 권한을 갖는 이용자를 가리키는 단어입니다.

매니저는 마이너 갤러리를 최초 개설하였거나, 이전 매니저로부터 마이너 갤러리를 위임받은 이용자로서 해당 마이너 갤러리를 대표하며, 마이너 갤러리를 관리할 수 있는 모든 권한과 책임을 갖고 있습니다.

매니저는 이용약관, 운영원칙, 법령 등에 위배되는 게시물 또는 이용자의 행동을 방치한 경우 이에 대한 책임을 일차적으로 부담하게 됩니다. 단, 매니저는 이용 제한 사유에 해당하지 않는 글(매니저에 대한 비판글 포함)의 삭제, 이용자 차단, 금지어 설정 등으로 이용자들의 정상적인 활동을 제한해서는 안됩니다.

매니저는 마이너 갤러리가 원활히 운영될 수 있도록 주기적으로 마이너 갤러리에 방문해 성실하고 공정한 관리를 다해야 합니다. 만약, 장기간(최소 10일 이상) 부재 시 다른 이용자에게 매니저의 책임과 권한이 이관될 수 있습니다.

부매니저는 매니저가 임명하고 이를 수락한 이용자로 마이너 갤러리를 관리할 수 있는 일부 권한과 책임이 있습니다

1.책임의 뜻

여기서 씨부리는 '책임'은 디시-완장간의 책임임 어떻게 사적 약관에서 형사적 책임을 부여함? 결론)애미뒤진 개소리

2.2문단의 뜻

할카스좀 잘 자르라고 씨1발아

3.할1카스 못자르면?

완장은 책임을 지고 잘릴 수 있다. 물론 처벌은 디시가 받음 ㅅㄱㅋㅋ

4.그럼 디시가 받은 처벌에 의해서 완장이 민사소송 당함?

시발 상식적으로 말이되냐 그런 약관은 무효임

비유하자면 완전히 계약관계인 네이버 직원이 만약 네이버에 올라온 야짤 못짤라서 형사적 처벌을 받을 것 같음?

그것보다 못한 관계인 완장이 받을일은 0임

지금 딱보니까 나무라이브인가 이 개새끼들 돈써서 대대적으로 개소리 주작하는거로 보임 ㅇㅇ