최근에 대회 시청자 상품으로 퐞격받아서 열심히 해야지! 하고있었는데

랭크 배치고사 보니까 B4 나와갖고 오 나 재능충인가?싶었음

근데 아니었고 ㅋㅋ

게임이 티어 시스템이 너무 잘못만들어진거같음

아무리봐도 S랭엔 있어야할거같은 애가 내 상대로 B3으로 매칭이 되면서 미친 콤보를 쑤셔넣기도하고

또 나는 아무리봐도 B4가 아니라 한 D3쯤에 배치가 됐어야할거같은데 내 실력보다 너무 높게 티어가 잡혔고

이것만이면 그냥 그러려니하면서 랭겜 많이 돌리고 D까지 순조롭게 내려가면 되는데

방금 랭겜 7판? 재대결한거까지 합하면 13판 돌리면서 대충 5명 만났는데

그중 3명이 나 존나 놀렸음

나 피 완전 조금만 남겨놓은다음에 티배깅 엄청하고 일부러 맞아준다음에 한 체력 30퍼 남았을때 오의로 죽인 십악질 벨제붑 너가 가장 기억에 남는다 그 다음엔 첫판 이후로 체력 깎아놓고 거리 벌린다음 회피버튼 오질라게 눌러댄 나루메아도 기억나고

이 좀벌레같은 색기들때문에 내 멘탈 박살날거같음

유저풀이 적어서 그런가 나랑 맞는 수준인 애랑 겜이 안잡히는듯..

안그래도 배치고사 이후로 1번도 승수 못 쌓는거 보고 시스템이 당황했는지 10판정도 이후론 매칭 잡히는거 완전 오래걸렸는데 그래도 해결 못해주더라

찡찡글 써서 미안해 내일또봐