4월 2일부터 시작한 사생스쿨

그리고 4월 4일 일요일날 밤 11시 30분근처에서 마무리가 되었음

근대 해보니까 느끼는게

이런거 혼자진행하면서 처음 해본건데

생각보다 시간 오래잡아먹더라

심지어는 10시에끝낼려고 계획잡고 마지막날은 템포 최대로올려서 설명했는데도

다끝나니까 11시 30분근처임

7시30분~8시에 시작했는데

ㅋㅋㅋ

암튼

내가 이 사생스쿨을 진행하면서 느낀점은

신청자들이 정말로 DOA6를 진심으로 느꼇다는거야

물론 개인적인 사정이있어서 혹은 바빠서 참여못하신 분들도계시는데

일단 첫날 참여하신분들 대부분이 열정적으로 참여해주셨더라고

시간이 늦어도 솔찍히 나는 별루상관없다

참가자분들을한태 하나라도 더 알려주고싶어서 시간이 오래걸린거뿐일거고

모두를 만족시키진 못했지만 그래도 최선을 다해 알려주려고 애썻다

결국 사생스쿨은 종료됬어

다행히 사고는 없었지만

사고라고 딱 하나 찝어주면

지금 시간이 자정인데 이 시간에 내 카드사가 정산점검한다고 사용못하는점?

ㅋㅋㅋㅋ 상품뿌려야되는데 그걸 못하고있음

그래서 4월5일 방송에서 이것저것 체크하고 뿌려주기로했음

그 이외에 혹시나 참여자분이였는데 방송에 안오셨던분들 

댓글달아서 내가 첨에 걸었던거

참가상 캐릭2개 옷2벌 얼른 받아가~~