5층따리가 쓰는 글이라 천상계랑 의견 다를 수 있음
나는 지오바나 원픽으로 함

솔-무지성 볼카닉 존나 무서움, 신각필이 아예 잡기 판정으로 바껴서 점프 안 뛰면 맞더라 근데 뛴다 해도 딜캐도 못함 저멀리 가버려서ㅋㅋ

카이-길티갤 보니까 중단기가 더스트 빼고 없다던데 왜 앉으니까 쳐맞는 것 같지? 스턴 디퍼 리치만 조심하면 할 만 했음

메이-씹년 공대시도 뭔가 존나 빠르고 돌고래도 짜증날 뿐더러 닻 리치도 길어서 접근하기 존나 어려웠음

포템킨-안 만나봄

치프-한 명만 봐서 자세히는 몰겠는데 일반 잡긴지 커잡인지 좀 짜증나고 각필 막고 나서 애가 어디서 튀어나오는지 모르겠음

파우스트-거의 못 이겼던 캐릭, 리치도 길고 아이템 꺼내놓은 다음 메스 타고 빙빙 날아오는 기술로 접근하니까 아무 것도 못하겠더라 거리 벌리면 오히려 낚시로 끌어와서 빳다 치는 거 맞으니까 정신 못 차리겠음

액슬-얘도 한 명만 봤는데 생각보다 할 만 했음 천상계 만나보면 달라질지도

자토-기술이 다 지 바로 앞에다 소환하는거라 접근하기 힘들더라 에디 자주 때려줘야 되나?

밀리아-하단 슬라이딩 길어서 생각 안하면 계속 맞음

레오-친구랑 할 때만 봤는데 내 뒤로 넘어가면서 때리는거랑 뒤자세 잡기, 반격기가 꽤 무서웠음

램리썰-잘하는 상대만 만나서 되게 이기기 힘들었음 칼 휘두르는 기본기가 리치가 길어서 다가가기 힘들더라

나고리유키-리치가 긴 대신 빈틈이 많아서 거리 조절 잘하면 할 만 한데 기술 연결이 어디까지 하고 끝나는지 아직 잘 모르겠음

지오바나-미러전은 뭔가 내가 지면 이 캐릭 할 자격이 없는 것 같아서 항상 긴장되더라ㅋㅋ 희안하게 상대 지오바나들은 2s가 다 긴 것 같음

안지-풍신 고릴라, 얘 장풍은 왜 닿으면 알루미늄 배트 소리가 나는지 모르겠음

이노-대목이 대체 왜 하단임??