플스 영상어떻게 찍는지 알려주면 움짤 만들어오는걸 고려해보도록할게ㅋㅋ

스타트가 두개 있음 아무거나 가드시키면됨

2k - 2d

5s - 5hs

이걸 가드시킨상태에서 도츠게키 무서워서 상대방이 가드올릴거 같을때

214p - 66로망 이걸 깔아줘

일단 이렇게 깔아두면 리버설은 모션보고 가드할수있어 좋더라

여기까진 다른사람이 메이 셋업 올린거 참고하면됨

그 이후에 쓸수있을만한걸 적어봄

1.k - (공) - 5d

k에서 바로 5d로 캔슬해주면 k가 히트했으면 그냥 더스트 맞는걸로 끝나는데

k를 앉아가드하고 못 일어나면 5d가 히트하고 200뎀 빠짐

여기서 k를 2k로 바꿀 수 있는데 이러면 리버설 백스텝을 못잡음

백스텝해서 k를 맞는다? 바로 돌고래로 추격해준다

2.k - (공) - 2d

이건 하단버전 천천히 공가드나 하트시키고 깔아줘도 됨

이후에 돌고래가 들어감

3. 커잡

구석이라면 리턴이 좋으니 노려보는것도 좋음

4. 2_8s돌고래 - (공중대시)착지커잡

모르면 일단 맞아줄거 같음

필드에서 상대가 앉아있었으면 돌고래로 뒤로 넘어가서 역으로 가드 시킬 수 있음.

구석이라면 무조건 가드시킬수 있고

5. 2_8s돌고래 - 공중대시k

한번 꼬아주는 패턴

커잡피하려고 점프하다 맞을수도 있음

아직 실전안돌려보고 트레만 돌려서 짜내본거라 이용할사람은 알아서 해봐

다들 메이 츄라이츄라이