ㅅㅂ 격겜 이거 뉴비 친화적은 개뿔

십자 패드로 빨간 화살표로 반바퀴 돌리라고 하면 키보드는 씨발 어떻게 알아먹냐

격겜 키보드

격겜 커맨드

이따구로 검색어 쳐도 632 같이 직관적인 것 말고는 태반을 못 알아먹겠더라

하여튼 키보드로 dsa 따라락 친 다음에 d 쳤던 손가락 뗐다가 다시 한 번 d + 공격 버튼

이렇게 해야 나가더라 ㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄ

필살기 한 번 입력하겠다고 몇 시간 쓴 줄 앎??

2시간임 2시간 ㅇㅁㄻ라ㅓㅁ이렁니ㅏ러ㅣㅏㄴ렁

반바퀴는 씨발 그림으로 그려놓으면 어떻게 알망ㄴㅁ러ㅣㅏㅇ러ㅏ;ㅣㅁ럼; ㅣㅏ러ㅐ;얀러

뉴비 친화적이라고 광고하려면 이런 거 키보드로 어떻게 입력하는진 다 조목조목 설명 내놓고 출시해 ㅅ비러이ㅏ러;ㅣ마러

623은 숫자 키패드 기준입니다 ^^

즉 623은

D와 S와 D를 순서대로 아주 따라라라라렁라ㅏㄹ라ㅏㄹ락 아주 빠르게 연이어서 입력하는 동시에 해당하는 공격 키를 입력하셔야 기술이 나가요!! 

이런식으로 아주 조목조목 고인물들은 말 안 해도 아는 거라도 설명해주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 시간 2시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ

튜토리얼 100개라는 것도 벙찌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 황금색 청색 적색 보색 샊깔놀이 강제 캔슬이 연달아 덩디더러거거더쿵더더덛더더ㅓ

근데 게임 재밌네

필살기 처음 썻을 때 진짜 놀라갖고 얼굴밖에 못 찍엇음

쓰다보니 X자로 교차해서 자세 잡는 거 엄청 귀여움

일단 서 있을 땐 1/2 확률로 성공하게 됐음

근데 ㅋㅋㅋ

연계해서 하려니까 또 안 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 필살기 왜 두 개야 아

이거 하려면 또 몇 시간 잡을 각인데

아 재밌으니까 더 얄밉네 시발

접어 접지 마 시발!!!