(영상은 피격판정이 없어서 대공도 카운터가 아니라 퍼니시로 맞는 램)

vs 솔: 너무 아프다. 솔은 파우스트의 약점 찌를 수 있는 것들도 많이 갖고는 있지만, 그런 거 신경 안쓰일 정도로 너무 아프다.

vs 메이: 돌고래나 닻 둘 중에 하나는 안써줬으면 좋겠다. 아니 돌고래 헛치면 메이 유리인 거 같아

vs 램리썰: 파우스트 왜 함 ㅋㅋㅋㅋ. 막 엄청 어렵다기보다는 그냥... 파우스트 왜 함 ㅋㅋㅋ

vs 액슬: 파우스트 왜 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 한 번 잡아서 몰아쳐서 죽여야 됨.

vs 안지: 잘하는 사람을 만나보진 못했음. 근데 안지랑 파우스트랑 둘이 친구 해도 될 듯 ㅋㅋ

vs 포템킨: 제일 편안함.

vs 카이: 이 정도면 괜찮은 듯

vs 나고리유키: 게임 양상이 좀 정적으로 흘러가서 편안하긴 한데 포템킨이랑 싸울 때보다는 훨씬 더 많은 위협을 받음.

vs 지오바나: 작은 솔.

vs 레오: 레오 하는 사람들이 유독 6HS를 잘 얻어맞음. 파우스트로 레오 장풍에 대처하기가 많이 힘들다고 생각했는데 S 허수아비 쓰면 레오 머리 깰 수 있었음. 머리 몇 번 깨주면 레오가 장풍을 안쓰기 시작함. 이 때부터는 텐션싸움만 안밀리면 그냥 할만한 듯.

vs 자토: 얘 공대공 이기기가 어려워서 힘들다. 에디 퇴근할 때까지 다 막고 버텨도 내가 자토를 쫓아갈 방법을 모르겠음. 그래도 한 번 잡으면 할만함.

vs 파우스트: 이건 파우스트가 무조건 이김. 파우스트가 굉장히 유리하다고 본다.

vs 치프, 이노: 캐릭터 대처법 자체를 잘 모르겠어서 뭐라 못하겠음

vs 밀리아: 본 적 없음

기본적으로 캐릭터가 화력싸움에서 너무 밀리고

각필로 벽을 못깨니까 벽 깨고 나서 상황도 좀 그렇고

6P가 대공 성능 외에는 좀 별로라 6P로 대응해야하는 상대방의 지상 기술들을 처리하는 데에 장애가 조금 있음.