아니 무슨 

겜 몇시간 만져보지도 않고(진짜 10시간도 안함)

삭제한놈들이 

격겜은 고인물들이 좀..(지들은 고인물 매칭되지도 않음)

기술이 어려워서 좀.. 어쨋든

기타등등 내가 듣기에 사실이상의 과장을 해대길래

어그로 끌려서 한참을 소비함 ㅅㅂ

내가 들으면서 느낀점은

대전게임을 하는 사람의 마인드와 완전히

다른데 그 차원이 너무 달라서 존나 놀람

걍 존나 내가 연습을 3시간이나 했는데 

아도겐이 안나가고 승룡은 커맨드 이거를 어케 하냐

사람적어서 다 고인물만 만나는거 아니냐(통산 랭겜 0겜함)

기타등등 존나 많이 찌끄리는데 

자제하지 못하고 욕처박을뻔함 

시발년들이 유치원선생님인줄 아나 

즈그들 입장에서는 

특정 정도의 노력(롤에서 파밍?)을 쏟았으면

무조건 쉽게 이기기를 기대한다는거임 

매칭을 돌리면 둘중 하나는 반드시 진다는 거를

이해를 못하는거 같음 

고인물이고 좆이고 둘다 체력 능력이 동일캐릭터면 

동일 조건에서 시작 하는데 

이게 불공평하다는?? 

걍 담에는 똑같은 떡밥 올라오면 좆도 모르는새끼들 

10선뜨던가 시발년들아 박던가

차단박고 떡밥 끝날때까지 안보던가 해야지 씨발년들..