흥갤 100위권 왔다리갔다리하는곳인데 별의별 일이 다있었음

1. 저격갤

갱차먹은 고닉이 만든 마갤인데 고닉 실력평가하면서 뒷담하는곳이었음

몇명 로갓실패한적도 있고 원본갤 순위도 뛰어넘어서 흥갤갔다가 결국 주딱이랑 합의해서 폐쇄

2. 거대화 페티시

맨날 거대화짤 올려대거나 완장 테스트랍시고 욕조에 정액?이 찬 곳에 묶인 여자짤을 고닉으로 올린다거나 이짓거리를 반복하면서 부캐 몇번 파오다가 결국 갱차

주딱 갤로그 테러도 몇번 했는데 아마 진지하게 정신병 있는듯

3. 슼통피와의 전쟁

갱차 대부분이 슼통피이기도 하고 그땐 통피 차단 기능도 없어서 하루 평균 10시간 갤보면서 내가 일일히 컷했음 아마 제일 많이봤던 날은 18시간이었던걸로 기억

4. 인방 떡밥

그때는 디시중에 이례적으로 인방을 허용했는데 당연히 ㅈ목문제가 터졌음

그게 아마 새벽 2~3시중에 터진걸로 기억하는데 새벽 6시에 내가 등산 도중 폰보다가 갤 상황을 보고 대충 진압했음

근데 ㅈ목 떡밥에 관련된 갱차가 있었는데 브픈으로 자기 실드치다가 실수로 집피로 글써서 로갓실패로 골로감

이게 약 2개월동안 벌어진 일인데 아빠 일 도와주게 되서 파딱은 그만뒀고 여튼 참 아스트랄했던걸로 기억한다

몇명은 무슨갤인지 알텐데 지금은 갤 어떰 평화로움? 겜 접으면서 거의 안가고있는데