카스미 - 친오빠인 하야테에게 연정을 품은 것으로 보임 미친년임

아야네 - 얘는 오빠러브 확실, 자매이자 연적인 카스미 질투 시기 증오함 

히토미 - 하야테 짝사랑함 

하야테 - 따라다니는 여자만 셋인데 여자 따위에 관심없다, 이놈과 유일하게 끈적한 관계인 인물은 친구인 류 하야부사 

레이팡 - 쟌리에게 호감이 있는 듯, 2편부터 때려죽이겠다며 꾸준히 스토킹 하는 중(5에선 지하철까지 따라갔다가 덮쳐짐)

쟌리 - 무관심, 강해지고싶다 아쵸 아뵤 끼야오 저리비켜라 여자여 신경쓰인다 

잭 - 티나 짝사랑, 사막 쥐새끼한테 티나라는 이름을 붙여 놀다가 배스에게 들켜 찍힘(2 컷씬 참조, 이후론 이게 별로 언급이 안되는 듯)

티나 - 잭이 뭐죠 먹는건가

배스 - 딸사랑, 건들면 죽인다

앨리엇 - 아야네씨 멋져요! 

아야네2 - 흥 코흘리개에 관심없어 

레이첼 - 류, 당신과 함께라면 안심이 되욧 우리같이 악마 때려죽여요 

크리스티 - 이놈저놈 다 찔러보며 다님 호호호 지금 누나 다리보고있니 꼬맹아? 

인물들끼리 정상적인 로맨스 관계가 단 하나도 없음. 어딘가 비틀려 있거나 애처로운 관계

아야네는 애정에 굶주린듯 이세계로 팔려가서도(무쌍오로치2) '시대와 세계를 불문하고 역시 사랑이란 아름다운거야' 따위 대사나 치며 커플들 부러워하는 중

좀...