이번에 원비전 - 보라캔슬로 원비전 후딜을 캔슬해서 콤보로 쓰는 사람들이 많길래 연구해봄 

그냥 간지용으로 쓰는 사람들이 대부분같긴한데 혹시 로망 그냥 두번써서 콤 넣는 것보다 효율 좋은 루트가 있나 찾아봤고 너무 특수한 상황 말고 무난한 상황에서도 쓰기 좋은 셋업이 딱 두 개 정도 나온듯 해서 공유해봄

1. 5k-2d

5k - 2d - 원비전 - 66보라로망 - cs - 봄버 - 원비전 - 봄버 - 봄버 - 봄버 - 봄버

이렇게 때리면 5k - 2d로 때릴 수 있는 루트중에 딜 제일 쎄게 나옴 (짤은 첫타 카운터 떴는데 노말히트 기준 236임)

이게 원래 5k - 2d로 가장 쎄게 때릴 수 있던 셋업 (노말히트 기준 216)

자기가 만약 100 텐션이 있고... 상대가 피가 애매하게 남아있으면... 저렇게 때려서 킬을 내봅시다........

2. 5p - 6k

(대공) 5p - 6k - 원비전 - 66보라로망캔슬 - 원비전 - 대쉬 - cs - 봄버 - cs - 5k - 봄버 

이렇게 5p - 6k로 대공쳤을때 거리가 멀면 거의 콤보를 잇는 게 불가능 했는데 이렇게 원비전으로 이어서 벽 까지 깰 수 있음

특히 원비전으로 굳히고 대쉬로 쭉 밀어서 보내는 게 되니까 거리가 정말 길어도 이렇게 어거지로 이어서 벽을 깰 수 있다는 게 좋은듯

두 번 때려야 될 걸 한번 떄려서 킬 낼 수도 있는 상황이 있으니 어떻게 어떻게하면 잘 써먹을 수 있을 거 같음

셋업 더 나오면 2탄 만듬 끗