사기캐련

헛치는거 확실히 보고 파프닐

이거 하단무적 없음

약간 떨어진 거리에서 리버설풍신

대시 2p-k가 가장 안정적

정확하게 예측했다면 6h도 쓸만한듯 하지만 타이밍 좀 까다로움

풍신 d파생

충분히 보고 막을 수 있고 그러므로 슬래시백도 가능

살짝 끌어서 막는다는 느낌으로 막아야 실패하더라도 그냥 가드만 하고 끝남

점프류로 빠져나갈 수 있으나 s파생에 맞을것

s파생은 가드시 -19이긴한데 로망까지 염두에 둬야해서 딜캐가 쉽지않음

끝거리면 달라지는것같기도 하고..

상대 텐션이 없다면 파프닐딜캐가 무난할듯

잊을만하면 한번씩 쓰기 때문에 대응이 어렵다..

건블레이즈 대응이 가장 괜찮아보이지만 정역 헷갈리게 쓰면 카운터로 쳐맞고 날라가는수가 있음

공잡대응은 거리 못재고 쓴게 아니라면 안하는게 맞는듯

6p는 당연히 안됨 ㅎ

슬백은 진짜 미친짓인게 정역도 헷갈리고 떨어지는 타이밍도 어려움

2d나 2s이후 RI를 읽고 쓰는 풍신

그냥 쓰면 풍신에 쳐맞는데 딜레이로 쓰면 저런 상황이 나옴

그냥 6h로 잡는게 나은거같은데 h,d파생이 잡기무적이 달려있어서 2pks 이런식으로 하는것도 괜찮아보임

가장 중요한 리버설풍신대처

2hs : 평소 쓰던대로 미티로 쓰면 쳐맞음, 늦게 써야함

2p-k개틀링 : 2p-s 개틀링은 불안정하고 이게 더 나음

2p-h : 몸이 앞으로가서 풍신을 안맞는다 뭔가 이상하지만 됨

2p-6h : 트레이닝하다 알아낸건데 2p이후 6h개틀링이 안되서 일종의 잡기옵셀이 됨, 보고 콤보넣기는 이쪽이 더 나은듯?

풍신 h파생은 가드0 / d파생은 +5

h파생 이후 백대시쓰는거 6h로 죽일 수 있음

d파생은 불리니까 얌전히 막자

풍신거리에서 백대시 금지

풍신썼을때 공중에 잇다면 폴디땡기기