호버 속도/이동거리 강화

졸라 절실했던거. 다가가다가 연료 떨어져서 더이상 다가가지 못하던 상황이 줄어들거고,

가로캐미컬 맞추었을 때 빠른 속도로 다가갈수 있게 될 거임.

5HS 강화

발동이 빠르고 상대가 뜨게 변했다고 하는데, 상대가 얼마나 뜨냐에 따라 다를 것.

근s에서 5hs가 이어지니까, 근s-5hs-5k-에리얼 콤 같은게 가능하면 기쁠듯.

발동 이용해서 견제로도 쓸수있음 좋겠다

2k넉백감소/2d 날리는 거리 감소

2d가 이전보다 잘 이어지는 콤보 조정과, 끝거리 히트라도 향울이 깔리게 하는 조정.

하지만 가까운 거리에선 향울이 3타가 아니라 2타로 깔리게 될 듯한데, 전자가 더 중요하므로 괜찮다.

지금은 끝거리 하트면 향울 안깔렸거든.

점D 히트시 상대 권동 변화

노멀히트라도 이제 지상에 있는 상대에게 콤보가 이어지나? 그럼 어마어마하게 큰 버프.

된다면 히트확인해서 맞으면 착지, 안맞았으면 k광언이나 백대시 등으로 도망을 연습해야할듯.

HS대목 넉백 감소

내가 맨날 6HS거리 증가를 외쳤는데, 그 대신 이걸로 해결해줬네.

이걸로 HS대목 후 6HS가 안이어지는 캐릭이 거의 없어질듯.

또한 가드되었을 때 카이 5k처럼 이노 6hs에 이기는 기본기가 줄어들듯. 대폭 강화.

한계 이동거리 증가

이제 구석에서 지상 한계로 벽 깨갰다고 마이크로 워크하는 일이 줄어들듯.

또, 지상에서 상대 견제 끝거리에 맞추어 썼을때 (예로 메이 2s) 후속 장풍이 안맞는 경우 줄어들 것으로 예상.

이것도 대폭 강화.

한마디로 정리하면

이노 약했었나봐. 어쩐지 시벌;;