지상 기본기는 굉장히 마음에 듦. 좋아.

서번트 게이지가 없으면 캐릭터가 반쪽짜리조차 안되는 건 컨셉이 그러니까 그러려니 함. 서번트 게이지가 느리게 차는 것도 아니고.

공중 기본기는 들어오는 상대방 쳐내기에는 굉장히 좋은 거 같은데, 내가 들어갈 땐 안좋은 거 같음.

근데 얘가 막 니가와가 잘 되는 캐릭은 아니라서 어쨌든 상대한테 들어가야 하는 상황이 많은데 그럴 때 굉장히 아쉬움

상성은 좀 많이 타는 거 같음. 잭오가 가드하기만 해도 서번트가 죄다 사라져버리니까 일부 캐릭터들은 서번트 신경 안쓰고 잭오만 노려도 서번트들이 자동으로 터져나감

방어 지시는 맞선다랑 비슷한 기술인 줄 알았는데 그런 거 아니었음 ㅋㅋ

귀여움

애드리브가 너무 어려워. 근S 시동 필드 콤보도 어려워.

운영이 어렵다기보다는 기회 잡았을 때 리턴 뽑기가 엄청 힘든 거 같음.

가드는 잡기로 뚫음. 상대 피 절반 정도는 잡기로 뚫는 듯 ㅋㅋ. 사람들이 잭오에 익숙해지면 잡기에만 의존하는 점 때문에 좀 불안정해지지 않을까 하는 생각도 드는데 잘 모르겠다

강한 시동은 기회도 잘 안오고 콤보 난이도가 높고, 약한 시동 위주로 게임을 풀어가게 되니 겜 시간 좀 길게 잡게 되는 듯

잡기 후상황, 2D 후상황은 좋음. 제일 자주 나오는게 2D인데, 셋업 걸려면 2D 맞은 거리도 봐야하고, 공중 히트 했으면 또 안되서 이것도 적응이 많이 필요한 듯.

테마곡 좋아서 막 흥얼거리는데

어느새 이거 흥얼거리고 있음. 진짜 서번트는 길티기어 2 -오버추어-에 있습니다.

오버추어 하자 얘드라