1. 6p

6p 월바 삭제로 6p-236236s로  들어가는 콤보들이 리스크 게이지 없이도 구석 2hs 카운터 시동이면 300넘게 뽑을 수 있었고 리스크 있으면 절명, 밀리아 치프는 리스크 게이지 없어도 거의 죽이는 콤보 다잘림, 구석 6p 콤보파츠로 쓰는 고데미지 콤보 파츠를 자른듯

벽 콤보에서 이제 2k 시동으로 딜 낭낭하게 들어가는 콤보들은 맞는 일이 없어지고 대신 2k-2d-[2]8hs는 살아있어서 월브는 맞을거임

그리고 공통 버프에서 6p 시동 격차 줄여준다는 말이 있던걸로 봐서는 이전에 메이 6p는 콤보 안됐는데 돌고래 하나정도 들어가게 해준듯

2. 공중전 요소 강화

점프 기본기 공통패치로 안그래도 지금도 점hs나 점d 백대시 반복하는 메이 많은데 계속 봐야됨 공중에서 맞고 콤보 이을라면 착지해서 한대 때리고 로망쓰거나 거리 맞아야 짧은 콤보 하나 됐는데 이제는 그냥 들어가는 가벼운 공중 콤보도 하나 나올듯

2hs-[2]8hs로 이어지던 평소 콤보의 변화가 있을듯

3. 돌고래

6p로 판정 사라지는 부분 아래까지 돌고래 히트박스 닿아서 6p 느리면 내가 카운터 냈는데 이제 6p 판정 사라지는 부분에 돌고래가 안들어가나봄

이전처럼 6p로 치려다가 비틀거림 상태 되서 잡기 맞는거 줄지 않을까 5p로 치려다가 느리면 비틀거림 나는건 여전하겠지만

4. 6hs

공중에 있는 캐릭터 치는거 아니면 바운스 없었는데 이제 지상에서도 바운스 되는데 얼마나 바운스 되냐에 따라서 구석 월브레이크 콤보 가짓수가 늘어날듯

나머진 해보고 생각해봄 ㅇㅇ