공통 시스템 쪽 영향 받을거

-장풍류도 폴디로 넉백받는다는데, 한계 가드시키고 쫙 밀리거나 하려나? 향울 가드시켰을때도 봐봐야 알듯. 가크 너프 포함해서 간접너프

-JS나 JHS에서 JD로 캔슬가능은 당근빠따 씹상향이죠. JD로 협박하고 착지해서 메갈로 꽂아야. 이거 거의 이노를 위한 조정아닌가;;

-벽꽝 루프 안됨-> 당연한거지;;

이노 패치

-원S강화 -> 이걸로 솔 2s, 카이 6hs, 메이 5hs를 이길수있으면 씹버프. 아니면 뭐 2hs로도 다 되서...

-광언 보정 추가 -> 대충 광언꼽고 로망캔슬해서 대데미지 뽑지 말라네요

-항울음계 -> 이게 진짜 나와봐야 아는거. 견제전은 씹버프인데, 어쩌면 ~HS대목콤 후 향울이 안깔릴지도 모름. 이러면 더욱 사기겹침이 중요해질듯.

-6p -> 나와봐야 안다. 얼마나 띄우느냐, 지상 카운터에 hs대목 꼽을수있느냐에 따라 달라짐.

타 캐릭 조정으로 인한 간접영향

*전캐릭 보진 못해서 일부만.

메이 - 돌고래가 대목 못까면 우리의 시간이 온다. 아 견제전에서 항울쓰다 슬라이딩 처맞는거 항울 버프로 사라질듯. 굳.

나고 - 사고사 줄어들듯

지오 - 원s랑 나센테가 대목 못까면 우리의 시간이(2)

안지 - 원s가 판정이 원래도 존나 쌔서 무섭다;;

포템킨 - 가루다가 간접 너프먹은건 꼬시지만 6p가 버프먹은건 빡친다

람 - 너무 바뀌어서 몰겠

칩 - 꼬시다

엑슬 - 꼬시다꼬시다꼬시다꼬시다꼬시다꼬시다꼬시다꼬시다꼬시다꼬시다