리믹스 하트의 마이와 가준이는 귀엽고 거유죠.최근 브레이 블루는 거유의 비율이 증가했어요?

모리, 아니 아니, 거유가 눈에 띄는 것 뿐이지 결코 그런 일은 없어요(강하게 주장).츠바키와 세리카, 뉴, 람다 근처는 보통으로, 더 작은 것이 코코노에…… 플라티나 노엘, 레이첼 등은 이제 지평선이네요.

--(웃음). 그렇게 설명하면, 그렇게까지 거유는 많지 않을지도 모르겠네요.

모리 거유, 보통 빈유의 비율로 말하면 그렇게까지 균형 나쁘지 않다고 생각해요.젖먹이 킹의 라이치가 제일 크고, 그 다음에 마코토, 발렛이 오고, 이번에 마이가 거유틀에 들어온 정도인가.아, 타오카는 의외로 커요.실제로는 이 정도밖에 안 됩니다(웃음).

--하지만, 동백은 보통이라고 말씀하시는데, 일러스트로 보면 이자요이도 의외로 없습니까?

모리 확실히 일러스트인것 처럼 보이지만, 저것은 이미 그리는 사람의 문제네요(웃음). 실은, 『리믹스 하트』를 그려 주실 때 스메라기씨(※)가 물어 본 적이 있거든요."마코토와 마이는 누가 더 거유예요?"라고

수메라기 선생님은 원작 코믹스에서 작화를 담당하고 있다.

캐릭터 그리는 데 필요한가요.(웃음)

모리 '마코토가 더 크다'고 했더니 '그럼 제일 큰 건?'라고 해서 '젖사람밖에 없지!'라고

-리치가 제일 크네요! -나인도 클 것 같은데...?

모리 라이치가 더 크죠브레이블루계에서 리치보다 큰 사람은 앞으로도 나오지 않습니다. 자, 왜 이런 이야기를 하고 있는 겁니까!(웃음).

츠바키 밑은 안꼴림