늦기본기로 분체 죽이기

소환도중 본체는 '피카운터' 판정

거리보고 2p나 2k로 늦기본기

이후는 2s-6h로 카운터콤보 주입

떨어진 거리에서 드릴

저공대시 hd같은경우는 얕게 들어가면 안 이어지기 떄문에 자신없다면 그냥 ppp가 더 좋긴 하지만 이건 또 2d로 후상황 건지기가 까다로워지는 부분이 있음

hd 쉽게 넣을수 있는 하이점프 공대시도 해봣는데 그냥 저공대시를 더 정교하게 하는게 낫겠음

드릴 SB치고 뭐 되나 해봤는데 딱히 되는건 없는듯

이거 하다가 슬래시백 꼼수로 쓰는거 알아냄

얼마전에 북미 아바 플레이어 'mole'이 쓰길래 해봤더니 꽤 할만한듯?

S+HS 누른 뒤 한버튼 연타인데 S에 잇는 손가락이 더 빨라서 S+HS ~ H홀드-SSSSS 이런식으로 쓰는게 낫겟음

혹시나 싶어서 PKSH단축키 되나 해봤더니 섞어서 쓰면 당연히 안되고 단축키만 눌르면 되긴함 오더솔 일격이없어서 그런가

굴렁쇠 기본대처

1타 직가 후 백대시

직가하려면 기본적으로 상대패턴을 읽어야되는데 2s 보고 직가하는게 가장 괜찮은듯?

백대시 이후는 2ppp하는게 괜찮아보이는데 물론 잡기가 리턴은 높음

2타 SB

미카도영상에서 본적잇긴한데 너무 리스크 크다고 생각햇음

근데 손가락만 충분히 빠르면 할만한듯? 손가락 느린데도 그럭저럭 되긴함

굴렁쇠 굴러오겟지 염두에 두고 잇으면 1타 '보고' SB 노릴만함

진짜 자야지