드래곤나이트

던파의 공중전의 황녀 (는 사실 여스핏땜에 2인자임 ㅎ)

옆에 날아다니는 용 아스트라를 이용한 설치기나 연계, 공중 탑승 및 합동 시전 등이 가능

퐞격의 조이에서 공중기동으로 다이나믹함을 추가한 모양새가 될듯함

뱅가드

존나쎄게 내려찍기좌

임팩트 스매쉬라는 스택을 사용하며 스킬 - 임스 - 스킬 - 임스 - 스킬 ... 식으로 물흐르는 캔슬 연계가 가능함

또 특기할만한 점으로 패시브에 경직 무시 스킬이 있어서 가포나 슈아가 달린 스택제 캔슬기 캐릭터가 될 것으로 예상

쿠노이치

공대를 터뜨리는 공포의 렉 유발자

잔영 남기기로 기술이 분신이 대신 설치기로 시전해주거나, 육도윤회로 6개까지 스킬을 녹화해서 한번에 퍼붓는게 가능함.

원작의 이런 컨셉을 반영한다면 상당한 사기캐가 될듯하니 강캐충들은 눈여겨보자

어벤저

인던들어가면 룩딸이 의미없어지는 놈

왜냐하면 이놈은 변신캐릭임. 각성기 쓰면 악마로 변신해서 강화된 스킬들로 다 찢어발기는 호쾌함이 간지남.

악마화 게이지란 것도 있어서 이게 50프로가 넘어가면 반인반마 상태가 될 수도 있음.

대충 악마화 50/100퍼 채울때마다 강화되는 캐릭터로 나올듯.