대충 1단계 자세 3개, 2단계 자세 3개, 3단계 자세 2개가 있음

자세는 236C, 236B, 66, 44를 통해 1단계 자세로 진입할 수 있음

자세 잡는 중에서는 입력하는 버튼에 따라 다른 기술이 나가고, 다른 자세로 이행하게 됨

자세 잡고 있는 중에 8을 입력하면 자세를 풀면서 1단계 자세면 총알 한 발, 2단계 자세면 두 발, 3단계 자세면 세 발이었나? 그렇게 장전함

당연히 장전모션은 있기 때문에 서포트 캐릭터를 호출해놓고 장전하는 경우가 많음. E버튼을 누르면 리플렉트 가드를 하면서 자세를 바로 풀어버리는데, 이걸로 상대의 공격을 받아낼 수도 있고, 자세 푸는 속도도 훨씬 빠름. 대신 총알은 장전 못함

66, 44가 자세잡기이기 때문에 루나는 대시, 백스텝이 없음

잡기는 자세 중에서만 사용할 수 있음. 자세를 잡지 않았을 때 기본 잡기가 없음

자세 안잡은 상태에서 건포드 로어라고 짱 큰 총을 뽑아서 빔 쏘는 기술이 있는데 이걸 쓰고 나면 3발 장전함

뽀뽀 쪽 하면서 하트 날리는 기술은 유일하게 한 번에 다섯 발을 장전할 수 있는 궁극의 장전 기술인데, 하트가 상대한테 히트해도 루나가 불리한 걸로 기억함.

그리고 한 라운드에 두 번까지, 마지막 탄창은 라스트 슈팅이라는 메세지가 뜨면서 가불+다운으로 바뀜.