Y 배달앱에서 익스프레스 주문으로 중국요릴 시켜서,

방금 배달요리를 받았거든요?

근데 집에 와서 뭔가 이상하다 싶더라니,

봉투 안에 들어있는 음식이 중국요리여야 하는데

직사각형 피자박스인거에요.

뭐지... 하고 영수증 보니까 다른 사람이 주문한 요리가 저한테 왔습니다.

제 요리도 아마 다른 분한테 갔겠죠?

아무튼 기사님이 이미 떠나버린고로 저는 일단 Y 배달앱 서비스로 

즉각 연락해서 제 주문내역과 수령한 메뉴의 배달번호를 조회했습니다

'고객님께 죄송하며, 주문하신 메뉴를 지금이라도 재배달해드릴까요? 아니면 취소해드릴까요?'

라고 묻길래 무심코 재배달해주세요, 라고 했습니다. (오랜만에 중식이 개땡겼기 때문)

그런데 생각해보니 저한테 이미 온 음식이 있짢아요 (다른 사람이 주문한 다른 식당의 피자)

그래서 이건 어떡해요? 라고 물었더니 회수가 힘드니까 그냥 드셔도 되고 폐기하셔도 됩니다, 라고 대답함.

방금 전에 전화도 와서 통화했는데 일단 중국집 재배달 주문 새로 들어갔고...

역시 내가 받은건 다른 사람이 받아야할 음식이었따고 함.

딱히 바쁜건 아니라서 괜찮다고는 했는데...

졸지에 공짜 피자랑 공짜 치즈볼이 생겼어...

이거 식으면 맛없겠죠...?