4BC 중단 이득기임. 무려 +9

쓰면서 뒤로 빠지기 때문에 상대 개방이나 무적기 낚을 때도 쓸 수 있음. 다운을 뽑든 셋업 상황이든 암튼 유리한 상황에서 대시 보여주고 4BC 쓰면 상대가 비비거나, 앉아 실드 쓰거나, 승룡 쓰거나, 개방하면 4BC에 머리 깨짐 ㅋㅋㅋ

맞추면 22A나 22C로 콤보도 들어간당

214B 2타만 가드시키면 이득 +20임. 4BC 때문에 상대가 좀 얌전해지기 시작했을 때 한번씩 써주면 +20으로 거리 벌릴 수 있음.

이 때 상대가 안닿는 기본기(대부분의 기본기가 안닿음)로 비볐으면 214B에 머리 깨지고 22A로 연결되는 콤보 한세트

236B, 236A 대놓고 쓰다보면 실드가 두려운데

대놓고 안쓰고 조심조심 쓰면 실드 잘 못침. 6C도 뒤로 빠지면서 칼 던지니까 좋더라. 4X 파생도 가끔씩 써주면 어? 하다가 맞음

장풍 파생 돌진기 가드시키자마자 22C로 캔슬하면 연속가드에 13F 이득임. 어떻게 돌진기가 이득기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나는 또 4BC를 누른다.

공잡하고 점캔 안해도 대시 2A 하면 깔림. 그래서 공잡 마무리하고 대시 4BC 같은 거 보여주면 잘 낚이더라

잡기 후에 236[B] 깔고도 +9. 칼이 닿기 전에 달려가서 잡을 수 있기 때문에 실드도 함부로 못침. 필드에서는 236[B]하고 2C 깔아두면 상대 승룡이 헛치는 경우도 종종 있음.

공중 214[X], 공중 4BC는 점캔 됨. 214[A] 깔아놓고 앞으로 쭉 달려서 도망가거나, 뒤로 빠지거나 하는 게 재미있었음. 특히 문 드라이브 중에는 점프 횟수가 1회 늘어나는데다가, 사도노엘 점B가 앞뒤 다 커버해서 더 좋당

최속 점캔은 타이밍 맞춰서 점프 입력하지 말고 그냥 점프 입력 쭉 하고 있으면 되니까 이것도 알아두면 좋다.

칼 던지는 장풍들 전부 다 공통적으로 공중에 있을 때 상대가 내 밑으로 대시 해 오는 게 보이면 걍 문 드라이브 켜야 함. 안그러면 좆됨

근데 문 드라이브 입력 유예 시간이 생각보다 짧아서 판단을 좀 빨리빨리 해야겠드라